просмотров 564

Звезды шоу «Лучше всех!» спасут планету от экологической катастрофы

Опубликовано: 12 Августа 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Звезды шоу «Лучше всех!» спасут планету от экологической катастрофы
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Маленькие казахстанцы, ставшие звездами российского телешоу «Лучше всех!», приняли участие в социальном проекте, направленном на бережное отношение к окружающей среде. Марк Усачев и Вероника Каткаева призывают всех внести вклад в спасение планеты от экологической катастрофы.

Марк Усачев и Вероника Каткаева в разное время произвели настоящий фурор на популярной передаче «Лучше всех!», героями которой становятся дети, обладающие удивительными талантами. Марк Усачев потряс зрителей глубокими знаниями об авиации, а юная топ-модель и артистка театра Вероника Каткаева заслужила овации за свое искусство перевоплощения. Девочка настолько точно спародировала ведущего передачи Максима Галкина, что он не удержался от смеха и принялся аплодировать юной алматинке. В будущем Марк видит себя пилотом гражданской авиации, а Вероника грезит большой сценой и кинематографом, но двух абсолютно непохожих друг на друга ребят объединяет любовь к природе.

2.jpg

10-летняя Вероника недавно написала сценарий ролика экологической направленности. Идея понравилась режиссеру Александру Шальневу, известный артист Виталий Давыдов сочинил для проекта трогательные стихи. 

В ролике показана история незрячей девочки, пришедшей в парк на прогулку и решившей передохнуть на скамейке. Роль ее блестяще исполнила Ажар Толегенова. Незадолго до девочки на лавочке весело проводили время подростки. Они оставили на скамье мусор, и она замарала себе платье. На помощь ей тут же пришли Марк и Вероника. Дети принялись выбрасывать фантики, пластиковые бутылки и бумажные стаканы в урну. Их действия не остались без внимания уличных хулиганов. Видя, как малыши убирают за ними, они тоже присоединились к процессу наведения чистоты. К слову, отрицательных персонажей сыграли Руфат Джалилов, Юнона Иванова и Дмитрий Каткаев. В настоящее время работа над монтажом идет полным ходом и вскоре ролик появится в Интернете. 

Чистота начинается с тебя самого. Помните слова Маленького принца: «Есть такое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету!» – говорит Вероника. – Мне хочется, чтобы этому правилу следовали все люди без исключения.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале