просмотров 1532

80 невест для шейха

Опубликовано: 29 Февраля 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
80 невест для шейха
©ЭК/Андрей ХАЛИН

По Алматы поползли слухи: молодой миллионер из Эмиратов решил пополнить свой гарем, для чего провел в южной столице кастинг невест.

невесты11.jpg

Увы, шейхам и своих красоток хватает. Просто 80 алматинских девушек в свадебных платьях устроили парад невест. Свадебная фея Евгения Евстегнеева бросила в Интернете соответствующий клич и собрала целую армию новобрачных. Айдана Калимагамбетова покорила зрителей восточной скромностью, Айгерим Ахметжанова исполнила зажигательный танец, а Анастасия Мурзабаева рассмешила забавной пантомимой о селфи.

невесты8.jpg

– Вообще-то я замужем уже четыре года, у меня двое детей, – говорит Алена Юнусова. – Но когда я вновь надела свадебное платье, мой супруг не мог отвести от меня восхищенного взгляда.

невесты5.jpg

– А я на днях развожусь, – вступает в беседу Кристина Маркова. – Думаю, что этот флешмоб подарит мне надежду на новое счастье.

– О параде невест я узнала всего за час до его начала, – рассказывает Асия Азимбек. – Выпросила у подруги свадебное платье и примчалась сюда на такси. Уже нашла десять девчонок, согласившихся пойти со мной в ночной клуб. Там мы устроим шуточный захват женихов в «заложники». 

невеста.jpg

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
2835 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
1279 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
1419 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
1241 0 0