просмотров 814

Бермудский любовный треугольник

Опубликовано: 21 Апреля 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Бермудский любовный треугольник
huffpostbrasil.com

Молодые содержанки гордо именуют себя токалками, но они жестоко ошибаются. Их «мужья» отнюдь не горят желанием знакомить байбише с юными красавицами, которых они и сами отнюдь не считают женами. Нередко состоятельные мужчины меняют любовниц каждые полгода, а порядком поднадоевших пассий беззастенчиво дарят друзьям.

Почему молодых любовниц вдруг начали называть токалками? Что заставляет казахстанок соглашаться на сомнительную связь, калечащую жизнь и приводящую к депрессиям, нервным срывам и даже попыткам суицида? Психолог Алия Четин охотно ответит на любой вопрос, связанный с любовными треугольниками, ведь к ней за помощью регулярно обращаются лжетокалки, столкнувшиеся с серьезными проблемами.

алия четин.jpg

– Девушек, готовых на все ради денег, мои рассуждения однозначно обидят, но я не буду пытаться приукрасить картину, – начинает Алия. – Прежде чем мы приступим к разговору, мне хотелось бы сразу расставить правильные акценты и донести до юных красавиц, находящихся на содержании у богатых папиков, простую мысль: если не живете в одном доме со своим так называемым мужем и незнакомы с его первой женой, то вы не токал, а любовница! И не стройте иллюзий. Казахстанские мужчины очень прагматичны, они знают цену деньгам и им свойственна любовь к показухе. Нарядить вас как куклу, водить с собой в рестораны и сауны, снять для встреч с вами роскошную квартиру – это одно. А вот купить квартиру и оформить ее на любовницу – нечто из области фантастики. Конечно, единичные случаи бывают, однако исключения лишь подтверждают общее правило. Поиграет наш бизнесмен в любовь несколько месяцев, потешит самолюбие и укажет девушке на дверь. Мол, собирай манатки, освобождай жилплощадь для преемницы!

– Но почему же многие девчонки так рвутся в любовницы?

– От духовного оскудения и непреодолимого желания отхватить кусок пожирнее. Девушки не желают учиться на чужих ошибках, им непременно нужно самим наступить на грабли. В мечтах они видят себя за рулем дорогих авто, наряженными с ног до головы в брендовую одежду, проводящими время в салонах красоты и на курортах. Им кажется, что уж они не прогадают, завладеют чужим мужем, добьются развода и построят счастье на обломках его бывшей семьи. На деле все происходит иначе. Мне приходилось сталкиваться с женщинами, которые по 5–10 лет ждали, когда любовник наконец решится уйти от супруги, но этого не произошло. Наши мужчины боятся перемен, им удобно иметь под боком и законную жену, и любовницу.

– В качестве решающего аргумента сердечные подруги решаются на рождение ребенка. Что вы скажете об этом?

– Появление на свет малыша лишь усугубляет проблему. Любовница начинает шантажировать мужчину, требовать для себя особых привилегий, искать встреч с его официальной супругой. Она портит жизнь и себе, и ребенку.

– Зачем же мужчины пудрят мозги наивным девицам, одновременно доводят до стресса жену и подругу сердца? Не проще ли периодически пользоваться услугами девочек по вызову?

– Во-первых, лжетокалки обходятся значительно дешевле проституток. Во-вторых, мужчина не опасается заразиться венерическим заболеванием. В-третьих, существенную роль здесь играют знаменитые понты. Токал – модно, престижно и статусно, а то, что девушка на самом деле и не токал вовсе, неважно.

– Что вы порекомендуете девушкам, активно поддерживающим многоженство?

– Я желаю им встретить настоящую любовь. Быть может, именно однокурсник, оказывающий тебе знаки внимания и старающийся рассмешить, – твоя судьба. И неважно, что он небогат. Искренние чувства буквально окрыляют человека, делают его по-настоящему счастливым и открывают в нем таланты и новые возможности. Вы добьетесь всего вдвоем, у вас будет дружная семья, построенная на нежности и уважении. Не гонитесь за обманчивыми огнями «красивой жизни», вспомните народную мудрость: «Не все то золото, что блестит!».


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
880 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
473 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
604 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
473 0 0