просмотров 555

Бешеный топор

Опубликовано: 11 Января 2017 Автор: Байзак БЕИСОВ | Павлодар
Бешеный топор
misanec.ru

Дебошир с топором напал на полицейского в Павлодарской области. Истекая кровью, участковый Серик Сарымов задержал 53-летнего сельчанина и доставил в отделение.

По словам участкового, ему на мобильный позвонила несовершеннолетняя жительница села Жана Жулдыз Железинского района, сообщив о драке в их доме. Как выяснилось позже, конфликт возник между двумя мужчинами. Сарымов пытался успокоить обоих, предлагая отложить горячий спор на потом, но получил обратный эффект. Один из них схватил топор и стал угрожать расправой всем находящимся в доме, в том числе и полицейскому.

– Участковый инспектор вышел на улицу, чтобы взять из автомобиля спецсредства, хозяин дома выбежал следом, держа в руках топор. Первым ударом он выбил стекло в двери с водительской стороны, а второй удар пришелся в плечевой сустав полицейского, – сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Но даже получив ранение, Сарымов умудрился обезоружить агрессивного мужчину, повалив его на землю. А уже после доставил в местное отделение полиции.

В отношении задержанного, у которого и раньше были нелады с законом, оформлен материал за семейно-бытовой конфликт. Кроме того, расследуется уголовное дело по нападению на полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей.


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
880 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
473 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
604 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
473 0 0