просмотров 1401

Ее трусы – мое богатство

1401просмотров
Опубликовано: 23 Июня 2017 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Ее трусы – мое богатство
© Олег СЛИПС

Алматинец Олег Слипс коллекционирует… ношеные женские трусики. И с каждым из 500 экземпляров связана какая-нибудь интересная история. Олег считает, что нижнее белье обладает магической силой и привлекает в дом здоровье и успех. При этом существует правило: чем пышнее у дамы бедра, тем сильнее позитивное воздействие ее трусов.

Олег Слипс считает себя не фетишистом, а разработчиком уникальной методики, способной сделать счастливыми всех мужчин. Коллекционировать бэушные женские трусы он начал четыре года назад, когда находился в тяжелейшей депрессии из-за смерти лучшего друга Константина. Именно нижнее белье незнакомых женщин помогло ему вновь обрести радость жизни.

– Мы с Костей знали друг друга с первого класса, поэтому его уход стал для меня сильнейшим ударом. Я ходил по психологам, занимался йогой, часами не вылезал из бассейна, максимально загружал себя работой, но ничего не помогало, – вспоминает Олег. – И тут мне на глаза случайно попались огромные женские трусы в ярко-красный горошек, сохнувшие во дворе на веревке. Понимаю, что многим людям мой поступок покажется абсолютно идиотским, но я украл их, спрятал в шкаф… и впервые за несколько месяцев спокойно спал. С тех пор я коллекционирую женские трусики разных фасонов. С юридической точки зрения правильнее будет сказать – ворую.

– Не проще ли купить трусики в магазине?

– Новые трусы – «мертвые», в них нет положительной энергетики. Они разрушают ауру спокойствия и безмятежности. Как-то я приобрел кучу трусиков на барахолке – пустая трата денег: воздух в квартире сгустился настолько, что я едва дышал. Пришлось ночью выбросить их в мусорный контейнер. Думаю, все бомжихи нашего района до сих пор ходят в тех трусиках.

– А что говорят о вашей необычной коллекции друзья и родственники?

– Я рос в детском доме, своих родителей никогда не видел. Близкие друзья о моей коллекции знают, коллеги по работе тоже. Они относятся к моему «хобби» с юмором, иногда даже приходят ко мне на «оздоровительные сеансы»: перебирают нижнее белье, прикасаются к нежной ткани, рассматривают кружева и узоры, забывая о неудачах и проблемах. Но не все экземпляры своей коллекции я показываю друзьям. Есть у меня «секретный архив», в котором хранятся трусики казахстанских топ-моделей и звезд.

– Назовете имена их хозяек?

– А зачем? Едва ли им понравится моя откровенность. Они ведь замужем, у них своя личная жизнь. Я не хочу, чтобы моя коллекция принесла кому-то неприятности. Позволю себе только заметить, что черные стринги с переливающимися камушками принадлежат манекенщице, которая сделала умопомрачительную карьеру за границей. А белоснежные кружевные трусики носила очень известная артистка, по праву считающаяся одним из лучших музыкантов Казахстана. Также у меня есть семь трусиков российских певиц и стринги одной знаменитой балерины. Кстати, в последнее время меня интересует нижнее белье только селебритиз.

– И как вам удается заполучить такое «богатство»?

– В погоне за «звездными» трусиками я посещаю концерты, модные показы и закрытые вечеринки. Конечно, можно договориться с прислугой и купить нижнее белье известных персон, но целительного эффекта от него не будет – деньги все убивают.

– Не думаете выставить некоторые «лоты» на продажу?

– Нет, я не ставлю перед собой цели разбогатеть на реализации нижнего белья знаменитостей. Но планирую со временем открыть Музей трусов. Наверное, идея не новая, зато мой выставочный зал будет уникальным: все экспонаты я снабжу подробной информацией – как они у меня появились и какова сила их энергии. 


Читайте также
Улыбка дня от Игоря КИЙКО
Интервью – это такой разговор, которого никогда не было.
306 0 0
Дети дождя
Жители Астаны имели возможность наблюдать неповторимое зрелище, когда монумент «Байтерек»,
790 0 0
Это дело надо перекурить
Казахстанские общественники требуют от табачных компаний раскрыть состав сигарет.
462 0 0
«Реал» бодрит
В Усть-Каменогорске создается профессиональная футбольная академия по типу академии ФК «Ре
2746 0 0