просмотров 596

Это была очень тяжелая потеря

596просмотров
Опубликовано: 23 Ноября 2016 г. Автор: Варвара СОЛОВЕЙ | г. Астана
Это была очень тяжелая потеря
Алау ТВ

В Костанае скончалась 39-летняя Галина Воробьева, весившая более 350 килограммов. Пять месяцев назад она обращалась ко всем казахстанцам, прося у них финансовой поддержки на лечение. Однако спасти пациентку, страдающую ожирением четвертой степени, врачи так и не смогли.

Летом Галину Воробьеву доставили в больницу с помощью… экскаватора. Врачи собрали консилиум, пытаясь найти способ вылечить ее. Галине предложили пройти полное обследование, но денежных средств на диагностику у больной не было. Затем ей поступили предложения от различных клиник, готовых взяться за ее лечение, но Галина так и не выбрала, к кому обратиться. Вероятней всего, везде ей нужно было платить немалые деньги.

Несколько дней назад  Воробьевой снова стало плохо. На этот раз, чтобы довезти ее до больницы, пришлось вызвать спасателей.

– Женщине сделали УЗИ, анализы, – говорит заведующий травматологическим отделением Костанайской городской больницы Марал Абилкасымов. – Мы подозревали у нее кровотечение в желудке, но наш диагноз не подтвердился. Потом она почувствовала себя лучше и мы уже собирались ее выписывать, но в ночь с 22 на 23 ноября она умерла...


Читайте также
Вернуться из пекла
В Астане почтили память погибших в Афганистане воинов-интернационалистов.
1063 0 0
Мальчик, хочешь конфетку?
Считанные часы понадобились южноказахстанским полицейским, чтобы раскрыть похищение ребенк
636 0 0
Висячий мост выходит из подвешенного состояния
Единственный в Казахстане и 17-й в мире (!) подвесной мост, основной пролет которо
596 0 0
Время собирать камни
Казахстанский керлинг, как сверхновая звезда – ярко вспыхнет на Универсиаде, чтобы потом п
446 0 0