просмотров 10261

Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь

Опубликовано: 04 Марта 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь
kupontik.ru

Теперь казахстанки могут восстановить утраченную девственную плеву всего за три минуты. Для этого достаточно заказать в интернет-магазине искусственный гимен и установить его согласно инструкции.

В приснопамятные времена девушка, потерявшая невинность до замужества, нередко заканчивала жизнь самоубийством. Сейчас это вовсе не обязательно. Во-первых, не для всех мужчин девственность считается обязательным условием для свадьбы. Во-вторых, благодаря достижениям медицины, утраченной девственной плеве можно легко придать первозданный вид. Главное, не ошибиться с выбором стратегии.

В последнее время девушки за неимением плевы нередко пользуются влагалищной капсулой с искусственной кровью. Ее нужно вводить в организм за час до полового акта. Во влагалище она набухает и создает искусственную преграду, напоминающую плеву. Во время секса капсула разрывается, и на простыне появляются заветные красные пятна.

Популярен и искусственный гимен. Правда, он требует пунктуальности: это как в сказке «Золушка» – дорога каждая минута. Стоит потенциальному жениху затянуть с любовной прелюдией, как гимен растворится бесследно. Хорошо, что хоть в тыкву не превратится.

Кроме того, вам может попасться и несертифицированный товар, который чреват неприятными сюрпризами.

– Как-то ко мне на прием приходила двадцатилетняя девушка, купившая искусственный гимен сомнительного производства, – рассказывает психолог Ольга Петрова. – Она точно следовала инструкции, и все получилось как надо. Кроме того, женщины – прирожденные актрисы, особенно когда хотят чего-то добиться от мужчины. Моя пациентка плакала от «невыносимой боли» и расцарапала жениху всю спину. Сам Станиславский воскликнул бы: «Верю!». После секса растроганный жених невзначай оперся ладонью о пятно крови, а затем отправился в ванную. Он вернулся оттуда взбешенный как бык. «Кровь» намертво въелась в кожу и никак не желала отмываться. Жених жестоко избил обманщицу, сломал ей руку и ключицу, рассказал обо всем ее родителям и подал на развод.

Спрос на гименопластику (восстановление девственной плевы) в Казахстане значительно возрос. Операция с гарантией на пять–семь дней обойдется в 40 тысяч тенге. За долгосрочную гименопластику придется выложить около 100 тысяч тенге. (К слову, в США такая операция стоит 5 тысяч долларов).

Врач высшей категории Владимир Цой, 23 года работающий в области пластической, эстетической и реконструктивной хирургии, помог многим казахстанкам, но их истории он держит в секрете.

– Обычно девушки говорят мне правду и не разыгрывают сцен. Они доверились своему врачу, поэтому я не имею права их подвести, – говорит Владимир Цой. – Не мое дело осуждать их или проводить душеспасительные беседы. Ведь случаи бывают разные: кого-то изнасиловали, кто-то пережил предательство, кто-то любил свободные отношения. А однажды одна пациентка попросила, чтобы я хирургическим путем лишил ее девственности. Эта преуспевающая дама не имела любовного опыта до 35 лет. Потом она встретила хорошего мужчину, но ей стыдно было признаться ему в своей невинности. Этот случай я считаю самым удивительным в моей практике.

Кстати, зловредные свекрови, по понятным причинам не верящие своим невесткам, узнав о гименопластике, уверяют, что распознать фальшивую плеву не составляет труда. Достаточно попросить новобрачную поднять мешок с мукой, перенести его в соседнюю комнату – и «девственная плева» тут же разорвется. Но пластические хирурги уверяют: даже подняв мешок на пятый этаж, девушка рискует надорвать спину, но ее «девственности» ничего не угрожает.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
11876 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
4183 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
3972 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
3740 0 0