просмотров 1998

Итальянский сентябрь в Алматы

Опубликовано: 05 Июня 2017 Автор: Гульсум КУНЕЛЕКОВА | Алматы
Итальянский сентябрь в Алматы
Day Jobs and the Nightlife

Своеобразным продолжением «ЭКСПО-2017» станет выставка Viva Italia!, которая пройдет 23 сентября в Алматы. Ее организуют посольство Италии в Казахстане совместно с МК Villa Boutiques&Restaurants.  Алматинцам обещают устроить настоящий праздник, в том числе удивить показом мод от именитых брендов, гастрономическими изысками, а также возможностями для совместного бизнеса.

посол Италии-1.JPG

Посол Италии в Казахстане Стефано Раваньян на пресс-конференции в Алматы сообщил, что в рамках выставки Viva Italia! будут представлены различные товары из этой страны, в том числе продукты питания, напитки, сувенирная продукция, текстиль, предметы интерьера, одежда и аксессуары, украшения, косметика, парфюмерия итальянского производства. Кроме того, казахстанцев познакомят с учебными заведениями страны, туристическими направлениями в Италию.

Культурную часть программы наполнят творческие мастер-классы и ворк-шопы для детей и взрослых, выступления известных артистов и аниматоров, лотереи и розыгрыши призов, уроки итальянского с носителем языка, художественная галерея, а также зажигательная музыка и профессиональные фотосессии.

По словам Пьетро Кала, почетного консула Италии в Алматы, сегодня в Казахстане живут около 100 итальянских семей, большинство которых занимаются здесь бизнесом. Также вот уже полтора года в нашей республике работает Казахстанско-итальянская торгово-промышленная палата, президент которой Альберто Симончини выразил надежду на дальнейшее укрепление сотрудничества между нашими странами. И предстоящая выставка – только начало большой работы в этом направлении. 

посло Италии-2.JPG


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
4761 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
1758 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
1988 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
1706 0 0