просмотров 963

Как Шарапова спелась с Фишером

Опубликовано: 26 Декабря 2016 Автор: Светлана АБДРАШИТОВА | Астана
Как Шарапова спелась с Фишером
vk.com

Голосистая певица Диана Шарапова и один из самых ярких телеведущих Казахстана, популярный шоумен Вадим Фишер связали свои судьбы узами творческого союза, записав новогоднюю песню «Жаңа жыл».

Вадим – один из первых русскоязычных шоуменов, выучивший казахский язык. Больше того, он знает, как проводить тои, посвященные тұсау кесу, тілашар и сүндет. Фишер также освоил домбру, на которой с удовольствием исполняет кюй Курмангазы «Адай». В одном из интервью он признался, что ему нравится творчество Айкына Толепбергена, Розы Рымбаевой, дуэта «Арнау», групп «Музарт» и «Жигиттер». С прошлого года ведущий, который свободно говорит еще и на английском, вынашивал мысль записать песню. Во время совместных с Шараповой мастер-классов по вокалу у них и появилась идея создать новогодний трек на казахском языке в стиле funk.

– Вести программу или концерт для меня проще простого, – признается Вадим Фишер. – Я очень рад, что в конце 2016 года реализовал свою мечту записать музыкальный трек. Уверен, песня понравится казахстанцам, ведь в ней прописаны самые теплые и добрые пожелания каждому гражданину нашей страны.

А поклонникам творчества Дианы Шараповой прошлый Новый год запомнился ее дуэтом с Сергеем Зверевым и хитом «Новогодний бал». 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
8764 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
2492 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
2919 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
2406 0 0