просмотров 1924

Клеймо зверя

Опубликовано: 21 Октября 2016 Автор: Елена КРЫЛОВА | Петропавловск
Клеймо зверя
©ЭК/Елена КРЫЛОВА

В Петропавловске осуждены двое молодых негодяев, которые подвергли 42-летнего мужчину таким пыткам, что волосы встают дыбом.

26 февраля этого года житель Рабочего поселка, выгуливая собаку, увидел истерзанный труп мужчины. Выяснилось, что это Рафаиль Литфуллин, который накануне познакомился с двумя местными жителями – 19-летним Игорем Маламыжевым и 22-летним Сергеем Ханиным. В ходе застолья между ними и Литфуллиным произошел конфликт. Подонки стали жестоко избивать Рафаиля, который не мог оказать сопротивления.

«Подобрав ветку, подозреваемые стали вводить ее в задний проход потерпевшего. Затем Маламыжев отрезал у Литфуллина правое ухо», – говорится в материалах уголовного дела.

Изверги объясняли свою ярость тем, что Рафаиль Литфуллин обозвал их нехорошими словами. Петропавловский городской суд приговорил их к 9,5 года лишения свободы.

– У меня всякий раз сердце разрывается, когда я представляю, какие мучения перенес Рафаиль, – сказала его мать Нурия Литфуллина. – Страшно, что современные молодые люди способны на такие зверства. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
12166 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
4258 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
4087 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
3812 0 0