просмотров 16189

Кнуты и драники

16189просмотров
Опубликовано: 27 Июня 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Кнуты и драники
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Первый международный фестиваль БДСМ с размахом, стонами и звуками хлыста, врезающегося в нежную кожу, состоялся в Алматы в минувшие выходные. Обнаженную красотку выпороли кнутом на глазах у сотен посетителей ночного клуба, молодой мужчина вылизывал ноги статной брюнетке, щедро награждающей его увесистыми шлепками и пощечинами, девушки в кожаных ошейниках кусали своих спутников острыми зубками. Случайные зрители хватались за сердце и в неподдельном ужасе закатывали глаза, зато садисты и мазохисты всех мастей пребывали в неописуемом восторге.

Несравненная госпожа Галина по праву считается признанной королевой отечественных любителей «клубнички с шипами». И пока ярые поборники нравственности и приверженцы традиционных брачных союзов голословно утверждают, что у нас в стране нет ни садистов, ни мазохистов, роковая брюнетка с роскошной фигурой может с легкостью опровергнуть их слова. На днях госпожа Галина сделала своим подданным бесценный подарок. Она провела в южной столице первый международный фестиваль БДСМ, пригласив в качестве почетных гостей самых именитых представителей мира, где боль и наслаждение являются синонимами. Желающие погрузиться в атмосферу запретных утех начали собираться у клуба «Пионерская правда» задолго до официальной церемонии открытия. Дамы бальзаковского возраста в прозрачных черных платьях и карнавальных масках выходили из такси и спешили к входу, прячась от взглядов случайных прохожих. Юные леди, чьи стройные тела обтянули латексные топы и кожаные шортики, наоборот, получали удовольствие от того, что проезжающие мимо водители сбрасывали скорость едва ли не до нуля, дабы в полной мере наглядеться на соблазнительные формы и волнительные округлости «плохих девочек». Коротая время в ожидании бала, барышни кокетливо постукивали по рукам спутников цепями и плеточками.

Беловежская пуще

Пробила полночь, и народ с позволения полноправной властительницы послушно направился в зал. Госпожа Галина поздравила всех с долгожданным праздником и пригласила на сцену очаровательную Нику и ее раба, прибывших в Алматы из братской Беларуси. Элегантная и грациозная дама эффектно присела на стул, кивком головы указав своему «нижнему», которого она держала на коротком поводке, чтобы он снял с нее ажурный чулок. Довольно-таки симпатичный шатен вылизывал хозяйке пальцы ног, мужественно терпел побои и издевательства, она же безжалостно пинала его, поливала ему плечи расплавленным воском, таскала за волосы и заставляла целовать ей туфли. Сердобольные дамочки, случайно попавшие на вечеринку, осуждающе нахмурили брови, в тишине прозвучало столь любимое казахстанцами слово «уят», но его тут же заглушили поощрительные возгласы возбужденной толпы. Людей, находящихся в «теме», очень раздражали чужаки, и дело едва не дошло до обмена оплеухами. Ника между тем завершила номер и утащила раба с глаз долой.

– Ваша публика нам понравилась, нас приняли очень тепло, – призналась Ника. – Если меня пригласят снова, мы с радостью вернемся.

Алга, мистер Gomori

Следующим на сцену вышел мастер порки мистер Gomori. Следом за ним, едва слышно цокая каблучками, шествовала рыжеволосая красавица Кицунэ в длинном черном халате. Зрители недовольно переглянулись. Мол, и где тут обещанный накал страстей?! Но еле уловимым движением девушка избавилась от одежды, оставшись лишь в тоненьких трусиках. Брюзги моментально сменили гнев на милость. Мистер Gomori приступил к процессу со знанием дела. Для разогрева он использовал несколько видов кнутов, и со стороны могло показаться, что это всего лишь игра, однако вскоре на теле Кицунэ стали появляться красные полосы. Кнут со свистом врезался в тело, сентиментальные женщины охали и ахали, слабонервные мужчины давились кашлем. Не прошло и двух минут, как из зала посыпались советы и рекомендации. Удивительно, но представительницы слабого пола, еще недавно искренне сострадавшие «нижнему» Ники, теперь воинственно улыбались, довольно посмеивались и просили Gomori по полной отхлестать девчонку. Периодически мастер порки откладывал кнуты в сторону и награждал Кицунэ поцелуями и объятиями. Когда он, завершив выступление, покидал импровизированную сцену, дамы провожали его пылкими взглядами.

– Мы с Кицунэ влюбились в Алматы. У нас в Санкт-Петербурге мало ясных дней, а у вас солнышко светит постоянно. Очень живописные горы, еда вкусная, гостеприимные люди, – делится впечатлениями Gomori, нежно обнимая свою подругу за плечи. – В России я провожу мастер-классы и семинары по порке. Здесь важно овладеть тонкостями искусства и не навредить партнеру. С удовольствием встретился бы и с казахстанцами, желающими освоить мое мастерство.

И мы не лыком шиты

Местные ценители садо-мазо тоже в грязь лицом не ударили. Пиротехническое шоу от Огненной леди и страстные номера танцовщиц добавили перца и в без того острое «блюдо» госпожи Галины. Участники праздника расходились по домам уже под утро. Фестиваль удался на славу, и нет никаких сомнений в том, что в следующем году его география значительно расширится.

– Мы прилетели на бал из Астаны. У нас в городе ничего подобного не происходит, периодически проходят только маленькие закрытые вечеринки для своих, – рассказывает Элеонора К. – А тут мы получили колоссальный опыт. Записали выступления мастера порки и Ники, обязательно покажем видео друзьям. Знаете, когда мы купили билеты на самолет, нам многие говорили, что новость о фестивале – фейк и лететь не стоит. Мы не послушались и оказались правы. Потрясающий праздник, мы в восхищении!

Автор статьи благодарит госпожу Галину за предоставленную возможность присутствовать на первом международном фестивале БДСМ.


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
627 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
379 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
487 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
377 0 0