просмотров 973

Конченые девственники

973просмотров
Опубликовано: 18 Мая 2017 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
Конченые девственники
wundergroundmusic.com

Один из столичных студентов нашел пикантную возможность заработать: он сдает сперму для европейских производителей омолаживающей косметики. Как инкогнито признается парень, он наладил целый трафик ценного материала. 

По словам Ербола, все началось с невинной переписки с молодой симпатичной швейцаркой. Оказалось, девушка – вербовщица, которой требовались молодые парни в качестве доноров спермы.

– Фирма Кристины из Швейцарии занимается получением спермина – натуральной аминокислоты для производства омолаживающих масок, – говорит студент. – Девушке нужно было довольно много спермы. Причем, по ее словам, нужен был материал, полученный исключительно от парней-девственников. Якобы она у них очень качественная. Я поговорил с друзьями-первокурсниками, которые жили в общежитии, и началось...

Почти каждый день студент отправляет в Евросоюз ценный груз: 300 миллилитров спермы, или более 100 «порций». Чтобы она не высохла, ее разбавляют медом и добавляют лед. После получения мини-термоса девушка скидывает Ерболу три тысячи евро, большую часть из которых он оставляет себе.

– Работа не пыльная, – признается Ербол. – Единственной проблемой являются девственники. Дело в том, что после того, как они получают гонорар, то тут же стремятся лишиться невинности. Разумеется, я не могу подвести заказчика, поэтому  вынужден шпионить за своими парнями, узнавать слухи о них, чтобы они не шалили. Приходится заставлять клясться мамой, когда они приходят ко мне в комнату общежития, что они все еще девственники... Я в углу оборудовал ширму с портретом «горячей» девушки.

По словам Ербола, он не удивлен спросом. Научные исследования показали, что спермин на 20% снижает увядание кожи, делает ее более эластичной. Крем из спермина буквально на глазах разглаживает морщины. 


Читайте также
За буйки не заезжать
Редкая птица долетит до середины Днепра. Редкий автомобиль доплывет до середины усть-камен
618 0 0
Страшней, чем в триллере
В Алматы по подозрению в организации похищения и убийства 11-летнего Оркена Азаматулы заде
664 0 0
Па-де-де по-уральски
Казалось бы, ну какое отношение имеет ПДП – проект детальной планировки к па-де-де – одной
596 0 0
Длань свыше
В Атырау произошло чудо – на руке 40-летнего Армана Куспаналиева отчетливо проступила надп
2377 0 0