просмотров 805

Мама вне зоны доступа

Опубликовано: 15 Августа 2016 Автор: Ирина ГАЛУШКО | Южно-Казахстанская область
Мама вне зоны доступа
tvk-uko.kz

Мать троих детей – 27-летнюю Нурипу Курбанову из ЮКО – пятые сутки разыскивают родственники и полиция. Женщина бесследно пропала, отправившись за товаром из Сарыагаша в Шымкент.

Об исчезновении молодой женщины, находящейся, к слову, в положении, в полицию сообщил ее супруг. Первые сутки близкие пытались искать Нурипу самостоятельно, но, не сумев выйти с ней на связь, обратились к стражам порядка.

27.jpg

Полицейские завели розыскное дело. Создана специальная оперативно-поисковая группа. Приметы женщины: рост примерно 165–170 см, среднего телосложения, черные волосы до плеч, карие глаза. Была одета в синие брюки, зеленую футболку и черные туфли. Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении женщины, просят звонить по телефонам: 102 или 8-771-883-30-13.

Между тем мать и сестры пропавшей женщины высказывают подозрения о том, что именно муж Нурипы Талгат Удербаев может быть причастен к ее исчезновению. Супруги постоянно конфликтовали, и Талгат часто пускал в ход кулаки. Накануне в семье опять случился скандал, после чего Нурипа и пропала. 


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
880 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
473 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
604 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
473 0 0