просмотров 1229

Семейный завет

Опубликовано: 02 Мая 2017 Автор: Полина БЕЛОВА | Алматы
Семейный завет
Из архива Максута ЖУМАЕВА

В Казахстане проходит уникальный конкурс «Мерейлi отбасы». Его цель – укрепление института семьи, повышение ответственности родителей в воспитании детей, пропаганда здорового образа жизни и истинных ценностей. Победители первого сезона Максут и Ольга Жумаевы желают всем участникам удачи и уверены в том, что заветный титул получит самая достойная семья.

любимая жена.jpg

Впервые конкурс «Мерейлi отбасы» состоялся в 2014 году. Первыми обладателями почетного звания стали Максут и Ольга Жумаевы. Знаменитый альпинист, покоривший все восьмитысячники планеты, на церемонии награждения не без юмора признался, что семейная жизнь напоминает постоянное восхождение на Эверест, но при этом каждый день наполнен радостью, любовью и нежностью. У Жумаевых трое замечательных детей, и Максут считает себя счастливейшим из мужей.

максут и оля.jpg

– Решение участвовать в конкурсе «Мерейлi отбасы» приняли с женой на семейном совете, – вспоминает он. – Мы были самой молодой семьей, но это не помешало нам победить. Статус лучшей семьи страны – не только повод для гордости, но и серьезная ответственность. Это звание не купишь за деньги.

папа мама и малыш.jpg

В конкурсе три этапа: районный, областной и республиканский. В заключительном туре семьям предстоит побороться за путевку в финал, который пройдет в Астане в сентябре. Лидеров проекта выберут путем SMS-голосования.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
8332 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
2440 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
2849 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
2357 0 0