просмотров 372

Серпом по лицам

372просмотров
Опубликовано: 14 Июля 2017 Автор: Виктория ЛЯХОВА | Актобе
Серпом по лицам
brunchnews.com

Среди казахстанских женщин определенно есть спрос на пластические операции, однако наши соотечественницы пока что с недоверием относятся к отечественной эстетической медицине, предпочитая вверять свою красоту иностранным хирургам.

Жительница Актобе Асия Шалова отважилась на увеличение груди несколько лет назад, однако твердо решила, что ляжет под скальпель только зарубежного специалиста. По ее словам, большинство отзывов о казахстанских пластических хирургах были негативными, и рисковать она не хотела. Однако в итоге все же направилась в Астану – к пластическому хирургу с отличной репутацией. Новый бюст обошелся Асие в миллион тенге, но девушка уверена, что он того стоит.

И все же подавляющее большинство соотечественниц, недовольных своей внешностью, обращаются к специалистам за рубежом. Некоторые казахстанские клиники сделали ставку на это доверие и стали приглашать иностранных хирургов к себе.

– Мы приглашаем пластического хирурга из Сургута для целой очереди операций, – говорит генеральный директор клиники «Айгерим» Канат Бермагамбетов. – Набираем клиентов на один месяц работы. Признаться, желающих не очень много, но они есть. Как правило, он исправляет ушные раковины, «делает» нос и проводит европеизацию верхнего века. Стоит такое вмешательство от 80 до 110 тысяч тенге.


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
639 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
383 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
496 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
383 0 0