просмотров 16099

Шоу маст гоу ДОМ

Опубликовано: 09 Сентября 2015 Автор: Полина БЕЛОВА | Алматы
Шоу маст гоу ДОМ
Фото Андрея ХАЛИНА

Президент благотворительного фонда «ДОМ» Аружан Саин приглашает всех казахстанцев на фэшн-показ, где в роли моделей выступят сироты и дети с ограниченными возможностями. Маленькие дебютанты очень волнуются, и им необходима поддержка зрителей.

подиум-12.JPG
Аружан Саин

Благотворительный модный показ состоится 14 сентября в отеле «Риксос Алматы». Вход свободный. В прошлом году уникальный проект имел огромный успех. Публика тепло встречала крохотных модников и не скупилась на аплодисменты. Настоящими звездами подиума стали ребята из организации «АРДИ».

подиум-3.JPG

Они передвигаются в инвалидных колясках, но болезнь не помешала им отлично справиться с поставленной задачей. В нарядных вечерних платьях и смокингах они выглядели элегантно и стильно. Звезды казахстанской эстрады посчитали за честь сопровождать моделей. В этом сезоне артисты, фотографы, музыканты, телеведущие и композиторы тоже участвуют в показе. Подготовительные работы завершены, музыкальное сопровождение подобрано, декорации радуют глаз пестротой красок. Модели с нетерпением ждут начала шоу.

подиум-10.JPG

- Мы хотим видеть на нашем мероприятии неравнодушных, добрых и отзывчивых людей, - говорит Аружан Саин. – Чем больше будет зрителей, тем больше радости для главных виновников торжества. Со страницы газеты «Экспресс К», с которой нас связывает долгая дружба, я приглашаю всех на наш показ. Также обращаюсь к коллегам-журналистам с огромной просьбой: пожалуйста, не уходите через 15 минут после начала мероприятия. Уделите малышам немного своего времени, пусть это будет вашим вкладом в благородное дело помощи мальчишкам и девчонкам, остро нуждающимся в родительской ласке и человеческом участии. 

подиум-2.JPG подиум-7.JPG подиум-4.JPG подиум-8.JPG
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
11781 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
4024 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
3927 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
3706 0 0