просмотров 2073

Тихий дом

Опубликовано: 19 Февраля 2016 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Тихий дом

В Кызылорде есть таинственный дом с привидениями, который принадлежит… одному из казахстанских банков. Как залоговое имущество.

Соседи утверждают, что прежние хозяева не смогли жить в этом доме. Все началось с того, что по ночам они стали слышать таинственные шорохи. Затем сама по себе начала биться посуда и передвигаться мебель. А потом хозяева дома увидели ночью призрачную фигуру, облаченную в белые одеяния. Вместо лица была черная пустота. И только тогда глава семейства принял решение съехать с этого коттеджа. В ночь перед переездом все стекла в окнах дома вдруг разбились.

дом с призракам (источник stan.kz).jpg

Сейчас дом с привидениями стал местной достопримечательностью. На портале youtube.com есть видеоролик «Души умерших людей. Эксклюзивно. Казахстан», где можно увидеть этот зловещий коттедж. Камера автомобильного видеофиксатора запечатлела в окне дома загадочную тень, увидеть которую можно на пятой минуте.

Местные жители объясняют все эти страшилки тем фактом, что коттедж был построен на месте расстрела людей в 30-х годах прошлого века. А памятник жертвам политических репрессий стоит неподалеку от этого места.

Как-то три парня и две девушки пришли ночью в дом привидений. Джигиты начали пугать девушек, прячась по комнатам и издавая истошные вопли. Но потом один из парней сам увидел призрак. Он бросился бежать и сломал коленную чашечку. После этого молодой человек замкнулся в себе и целый год не выходил из дома. 


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
881 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
473 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
606 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
474 0 0