просмотров 977

Убил при исполнении

977просмотров
Опубликовано: 08 Декабря 2015 Автор: Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Убил при исполнении
oskemen.info

Сотрудник павлодарского спецприемника подозревается в убийстве человека. Чтобы скрыть следы преступления, блюститель порядка сжег тело своей жертвы.

19-1.jpg

Вот уже который день Светлана Крутко не может смириться с мыслью, что ее единственного сына Александра (на фото) больше нет в живых. Месяц назад они разговаривали по телефону, а потом мужчина просто исчез.

– Мы обзвонили все больницы и морги, никто нашего сына не видел, – говорит Светлана. – А однажды нам позвонили из полиции и сказали, что Сашу нашли.

– Мне показали только фотографию обугленного тела, – рассказывает отец убитого Иван Крутко. – Я всматривался в лицо, надеясь, что оно окажется незнакомым. Но после я увидел татуировку на правой руке, и у меня тут же выступили слезы. Точно такая же наколка была у сына. Это был наш мальчик…

Чуть позже выяснилось, что подозреваемый в жестоком убийстве задержан. Им оказался сержант полиции, который последним видел Александра живым. Со слов родителей погибшего, их сына привезли в Южный отдел полиции для опроса. Из здания он вышел вместе с полицейским. Что было дальше, выясняет следствие, но известно, что подозреваемый пробил Александру череп кастетом. Смерть была мгновенной. Окровавленное тело он погрузил в свой автомобиль, вывез в лесополосу в районе села Красноармейка и сжег.

– Этот мучитель в погонах отправился на автомойку, чтобы смыть кровь нашего сына из салона машины, – говорит Светлана Крутко. – Но эти следы заметил один из работников мойки и сообщил о подозрительном клиенте в полицию.

– Подозреваемый работает в органах внутренних дел с 2003 года, – сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. – Ему 35 лет. Никаких нареканий по службе у него не было. В данный момент ему инкриминируют сразу три статьи – «похищение человека», «убийство» и «попытка скрыть следы совершенного преступления». Он находится в изоляторе временного содержания. Все материалы дела следствие позже передаст в суд.

– У Саши остались супруга и двухгодовалый сын. Как мы теперь объясним мальчику, что папы больше нет? – едва сдерживая слезы, говорит Светлана Крутко.


Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
503 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
317 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
423 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
318 0 0