просмотров 1629

В биде не бросим

Опубликовано: 29 Мая 2017 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
В биде не бросим
Пресс-служба акимата Акмолинской области

В преддверии всемирной выставки «ЭКСПО» в столице аким Акмолинской области Малик Мурзалин навел шороху на автобане Астана – курорт Бурабай. Чиновник посетовал на качество мобильной связи и даже заглянул в придорожные туалеты.  

В воскресенье, когда весь честной народ отдыхал, Малик Мурзалин усиленно работал. Дело в том, что во время выставки «ЭКСПО-2017» тысячи туристов поедут смотреть достопримечательности в Аккольском, Шортандинском, Буландинском и Бурабайском районах. Конечной точкой их маршрута станет Бурабай – казахстанская Швейцария. Ударить в грязь лицом перед заграничными гостями нельзя. В связи с этим аким лично оценил состояние пунктов питания и торговли, заправок, СТО, кемпингов и информстендов.

2.JPG

По итогам шестичасовой поездки чиновник распорядился усилить контроль за санитарным состоянием, эстетическим обликом и благоустройством инфраструктуры. Также была поставлена задача наладить бесперебойную работу мобильной связи.

– Важно, чтобы придорожный бизнес предоставлял качественные услуги населению и после международного мероприятия, – отметил Малик Мурзалин.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
4767 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
1759 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
1989 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
1708 0 0