просмотров 902

Самый сильный враг человека – это он сам. Потому что силы равны

Опубликовано: 09 Июня 2016 Автор: Анна ГОНЧАРОВА | Алматы
Самый сильный враг человека – это он сам. Потому что силы равны
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Звезды шоу-бизнеса совместно с кинокомпанией "Коркем фильм" устроили праздник для выпускников алматинского детдома «Жануя». Знаменитости давали им советы и обслуживали их за дастарханом.

Между прочим, некоторые выпускники сыграли в сериале «Право на мечту», который рассказывает о воспитанниках детского дома, ищущих свой путь в жизни. Правда, большинство из них становятся не актерами, а поступают в колледжи, где получают профессии слесарей, поваров и маляров.

Известный кавээнщик Марат Оралгазин, понизив голос до конспиративного, сообщил ребятам, что у богатых и успешных людей линии на ладони образуют букву «М». Все выпускники с чувством глубокого удовлетворения отметили, что у них «правильные» ладошки.

– Когда-то я был вратарем футбольной команды «Кайрат». Когда мои одноклубники атаковали ворота соперника, я всегда пел. Но даже предположить не мог, что стану артистом, – рассказал детдомовцам Абдулкарим Каримов. – Попав на шоу «Х-фактор», я дошел до финала. Поэтому советую вам ничего не бояться – и тогда вы достигните высоких результатов.

– А я до 10 класса не знала, чем хочу заниматься, – подхватила тему актриса Роза Мукатаева. – Я была «ботаном» и всего боялась, но потом ко мне пришло понимание, что главный враг человека – это он сам. Вернее, его лень и сомнения. Не бойтесь смотреть вперед – там нет ничего страшного. 

IAXA1168.jpg

Читайте также
Главная экспозиция лета
Более двух тысяч южноказахскмх школьников уже успели побывать на международной выставке «
1006 0 0
Трехколесный самурай
Казахстанские этапы ралли-марафона «Шелковый путь-2017» произвели...
558 0 0
Все в порядке – тонем
В Южном Казахстане, не простояв и двух лет, рушится универсальная...
689 0 0
А пароль-то голый!
На минувшей неделе в казахстанском сегменте «Фейсбука» разгулялся коварный вирус.
536 0 0