просмотров 1737

Аким Семея после недельной самоизоляции из-за положительного теста на COVID-19 сообщил, что приступает к работе в обычном режиме

Опубликовано: 08 Июля 2020 Автор: ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН
Аким Семея после недельной самоизоляции из-за положительного теста на COVID-19 сообщил, что приступает к работе в обычном режиме
Ермак Салимов / Пресс-служба акимата
Аким города Семея Восточно-Казахстанской области Ермак Салимов сообщил, что повторный тест на COVID-19 показал отрицательный результат и в среду он приступает к работе в обычном режиме.

"Уважаемые земляки! После последнего теста на COVID-19, я находился в строгой самоизоляции и выполнял все требования наших врачей. Данные меры положительно отразились на моём здоровье, что показал повторный тест на коронавирус, который выдал отрицательный результат", - написал Салимов в среду в своем Instagram.

"С сегодняшнего дня я продолжаю свою работу в обычном режиме. Благодарю всех земляков за поддержку", - добавил аким.

1 июля Салимов сообщил, что отправился на самоизоляцию из-за выявленной у него коронавирусной инфекции.

"Считаю своим долгом сообщить вам, что сегодня проба на COVID-19, сданная мною, показала положительный результат. Видимо, активные контакты по работе с большим количеством людей, которые, несмотря на ограничения, не удавалось полностью исключить, дали о себе знать", - написал тогда Салимов в Instagram. "Насколько позволит самочувствие, буду работать онлайн", - добавил он.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале