просмотров 1367

Денис Тен являлся офицером Нацгвардии РК в воинском звании лейтенант

Опубликовано: 21 Июля 2018 Автор: КазТАГ
Денис Тен являлся офицером Нацгвардии РК в воинском звании лейтенант

Фигурист Денис Тен являлся офицером Нацгвардии РК в воинском звании лейтенант, сообщает пресс-служба нацгвардии.

«Главное командование, Военный совет, Совет ветеранов Национальной гвардии выражают свои глубокие соболезнования родным и близким лейтенанта Тен Дениса Юрьевича в связи с его безвременной и трагической кончиной. С печалью в сердцах мы разделяем с вами эту невосполнимую потерю, затронувшую всех, кто знал Дениса», - говорится в сообщении, распространенном в субботу.

Д.Тен, как член спортивной команды Национальной гвардии принимал самое активное участие в военно-патриотическом воспитании военнослужащих, являясь примером трудолюбия и целеустремленности для молодого поколения казахстанцев, отмечает пресс-служба.

«Он проходил срочную воинскую службу в воинской части 7552 Национальной гвардии в г.Алматы. После чего остался и службу по контракту. Являлся старшим инструктором спортивной команды Национальной гвардии РК. Несмотря на плотный график, всегда находил время встречаться с офицерами и солдатами, где охотно делился своими достижениями в спорте», - указывается в сообщении.

«Все мы глубоко скорбим о кончине выдающегося спортсмена, невообразимо жаль, когда уходят такие легендарные личности. Но в наших сердцах остается благодарность за то, что он был с нами, за то доброе, что он сделал при жизни! Искренне желаем родным и близким крепости духа и стойкости в этот трагический час», - подчеркивается в сообщении.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале