просмотров 1296

Дороги возле озера Сайран в Алматы перекроют в дни проведения Кубка Азии по триатлону

Опубликовано: 01 Августа 2018 Автор: КазТАГ
Дороги возле озера Сайран в Алматы перекроют в дни проведения Кубка Азии по триатлону
pixabay.com

Автомобильные дороги возле озера Сайран в Алматы перекроют в дни проведения Кубка Азии по триатлону, сообщает пресс-служба OO «Almaty Triathlon Federation».

«Акимат г.Алматы и Алматинская федерация триатлона информируют горожан и гостей южной столицы о частичном перекрытии дорог в дни соревнований. 3-5 августа в рамках проведения Кубка Азии и Чемпионата РК по триатлону будет частично перекрыто движение на дорогах для автотранспорта в местах прохождения велоэтапа соревнований», - говорится в сообщении, распространенном в среду.

Уточняется, что 3 августа во время тренировочного заезда с 13.00 до 15.30 будет перекрыто: движение по ул.Толе би (по южной стороне): от ул. Тлендиева до ул. Утеген батыра. Северная сторона будет свободная для движения автотранспорта; движение по ул.Утеген батыра: от ул. Толе би до ул. Жубанова. Все полосы движения будут полностью перекрыты.

4 августа во время проведения соревнований с 05.00 до 13.00 будет перекрыто: движение по ул.Толе би (по южной стороне): от ул. Тлендиева до ул. Утеген батыра. Северная сторона будет свободная для движения автотранспорта. Движение по ул. Утеген батыра: от ул. Толе би до ул. Жубанова. Все полосы движения будут полностью перекрыты.

«5 августа во время проведения соревнований с 06.00 до 15.00 будет перекрыто: движение по ул.Толе би (по южной стороне): от ул. Тлендиева до ул. Утеген батыра. Северная сторона будет свободна для движения автотранспорта; движение по ул. Утеген батыра: от ул. Толе би до пр. Абая. Все полосы движения будут полностью перекрыты; движение по пр.Абая (по северной стороне) от ул. Утеген батыра до ул. Саина. Южная сторона будет свободная для движения автотранспорта», - добавляет пресс-служба. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале