18+
просмотров 1162

Две объездные дороги открыли в Костанайской области в связи с реконструкцией автодороги Костанай – Денисовка

Опубликовано: 25 Июля 2019 Автор: КазТАГ
Две объездные дороги открыли в Костанайской области в связи с реконструкцией автодороги Костанай – Денисовка
kstnews.kz

Две объездные дороги открыли в Костанайской области в связи с реконструкцией автодороги Костанай – Денисовка, сообщает пресс-служба АО «НК «ҚазАвтоЖол».

«В связи с проведением работ по реконструкции автодороги республиканского значения А-22 Карабутак – Комсомольское – Денисовка – Рудный – Костанай км 389-515 открыто движение по двум временным объездным дорогам. Так, движение будет организовано по объездным дорогам в соответствии с временными дорожными знаками по следующей схеме: на участке км 427 (пос. Перелески) – км 434 (Лисаковск) протяженностью 7 км; на участке км 398 (пос. Алчановка) – км 403 (пос. Денисовка) протяженностью 5 км», - говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Также сообщается, что в связи с проведением капитального ремонта автодороги М-36 Граница РФ (на Екатеринбург) – Алматы на участке 711 км (пос. Севастопольский) будет организовано движение по временной объездной дороге протяженностью 10,7 км.

«На период строительства проезд организован по объездным дорогам с ограничением скоростного режима до 40 км/ч», - резюмируется в сообщении.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале