просмотров 574

Движение ограничили из-за непогоды и лавинной опасности на трассах четырех областей РК

Опубликовано: 07 Марта 2021 Автор: КазТАГ
Движение ограничили из-за непогоды и лавинной опасности на трассах четырех областей РК
wctrib.com

Движение ограничили из-за непогоды и лавинной опасности на трассах четырех областей Казахстана, сообщает пресс-служба министерства индустрии и инфраструктурного развития.

«7 марта в 18.00 в Северо-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости), введено ограничение движения для всех видов автотранспорта по всем направлениям», - говорится в сообщении в воскресенье.

В Восточно-Казахстанской области с 20.00 в связи с угрозой схода снежных лавин вводится ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах «Усть-Каменогорск-Алтай-Улкен Нарын-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» км 7-66, участок село Ушановское-поворот в город Серебрянск.

В Акмолинской области в 18.00 в связи с ухудшением погодных условий в Северо-Казахстанской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

1. «Кокшетау-Рузаевка» км 0-61, участок город Кокшетау-граница СКО.

2. «Кокшетау-Омск» км 2-50, участок город Кокшетау-границаСКО.

3. «Нур-Султан-Петропавловск» км 304-341, участок город Кокшетау-граница СКО.

В Костанайской области в 18.00 в связи с ухудшением погодных условий в Северо-Казахстанской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

1. «Мамлютка-Костанай» км 180-250, участок граница СКО-поселок Узунколь.

2. «Екатеринбург-Алматы» км 687-729, участок поселок Сарыколь-граница СКО.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале