просмотров 402

Из-за снега и гололеда на дорогах в четырех областях Казахстана введены ограничения

Опубликовано: 23 Февраля 2020 Автор: КазТАГ
Из-за снега и гололеда на дорогах в четырех областях Казахстана введены ограничения
pixabay.com

Из-за снега и гололеда на дорогах в четырех областях Казахстана введены ограничения, сообщает пресс-служба КЧС МВД РК.

«В связи с расчисткой автодорог от снега и гололеда всего закрыто движение на 9 участках трасс в четырех областях Казахстана», - говорится в сообщении в воскресенье.

По данным ведомства, в Акмолинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках а/д: «Жалтыр-Макинск» (0-38 км), «Новочеркасское-Егиндыколь-Кайнарское» (0-52 км), «Жаксы-Державинск» (91-140 км).

«В Северо-Казахстанской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках а/д: «Арыкбалык-Саумалколь» (0-27 км), «Еленовка-Арыкбалык-Чистополье-Есиль» (17-117 км)», - следует из сообщения.

В Костанайской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке а/д «Койбагор-Карасу-Севастопольский» (0-124 км).

«В Восточно-Казахстанской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках а/д: «Алматы-Усть-Каменогорск» (971-1068 км, с.Калбатау-поворот с.Касым-Кайсенова), «Усть-Каменогорск-Алтай-Улкен Нарын-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» (7-66 км, с.Ушановское-поворот г.Серебрянск), «Бакырчик-Бурсак» (0-30 км). Ограничено движение для грузового и общественного автотранспорта на участках а/д: «Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ» (35-123 км, с.Предгорное-г.Шемонаиха-гр.РФ), «Усть-Каменогорск-Риддер-гр.РФ» (15-105 км, п.Белоусовка-г.Риддер).

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале