просмотров 382

Количество блокпостов увеличено в Алматинской области

Опубликовано: 04 Апреля 2020 Автор: КазТАГ
Количество блокпостов увеличено в Алматинской области
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Количество блокпостов увеличено в Алматинской области, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел (МВД) Казахстана.

«Увеличено количество постов в Алматинской области. Наряду с основными шестью функционирующими блокпостами, еще восемнадцать дополнительных пеших блокпостов выставлены по Илийскому району Алматинской области в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Как уточнили в управлении полиции, блокпосты расположены в межпоселковых территориях: 1) Илийский тракт – с.Покровка; 2) Капшагайская трасса; 3) Кольцо ЖБИ; 4) Кольцо ЖБИ; 5) Бурундай выезд на ул.Момышулы; 6) п.Карасу; Дополнительные: 1) Выезд с п. Боралдай, по ул. Ашкеева /пруды; 2) Выезд с п. Боралдай, по ул. Солнечная на ТЦ “Нур-Бек”; 3) Выезд с п. Боралдай, по дамбе возле АЗС “Гелиос”; 4) Выезд с п. Боралдай, ул. Озерная по дамбе; 5) Выезд с п. Боралдай, по дамбевозле АЗС “КазМунайГаз” платина; 6) Выезд с п.Бурундай, АЗС “Газпромнефть”, Момышулы, мкр. Жайнак; 7) Выезд с п. Бурундай, пруд. Бентовский, пешеход рядом моста Нур-Береке; 8) п. Боралдай по ул.Космановтав ресторан “Феруза”; 9) Выезд с п. Ащыбулак, ТОО Фрилайн, АЗС “Экоста” 120 м; 10) Выезд с п.Ащыбулак, с. Промзона, Пивзавод, Первомайские пруды 289; 11) Выезд с п.Ащыбулак, Автомойка Лидер-2, ИП Транзит 200 м., Промзона 301; 12) п.Ащыбулак задняя стороны базара “Достык” поле; 13) Выезд с п. Ащыбулак, Фрилайн, АЗС “Гелиос” 120 м; 14) Выезд с п. Ащыбулак, Фрилайн, АЗС “Гелиос” передняя часть; 15) п.Коян-кус, Д/О Казахстан; 16) п.Покровка, Алмерек баба; 17) Выезд с п. Покровка ЖД мост; 18) Ащыбулак с/о, с.Коккайнар, Д/О Береке, 29-линия, уч.382. 

«Всего же на территории Алматинской области, для ограничения въезда и выезда автотранспорта в сопредельные области, а также в областной и районные центры, работают 108 постов», - следует из сообщения. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале