• USD 340
  • EUR 406
  • RUB 5.85
просмотров 588

Около 400 военнослужащих из 18 стран примут участие в соревнованиях АрМИ-2017 на территории Казахстана

588просмотров
Опубликовано: 17 Июля 2017 Автор:
Около 400 военнослужащих из 18 стран примут участие в соревнованиях АрМИ-2017 на территории Казахстана
В Казахстан для участия в соревнованиях в рамках международных соревнований "Армейские игры-2017", которые пройдут с 1 по 9 августа, прибудут около 400 военнослужащих из 18 стран ближнего и дальнего зарубежья, сообщила пресс-служба Минобороны республики.
       
В этой связи оборонное ведомство Казахстана в понедельник объявило об открытии аккредитации представителей средств массовой информации на конкурсы АрМИ-2017.
       
Как сообщалось, уже порядка 30 стран мира подтвердили свое участие в международных соревнованиях "Армейские игры-2017", которые пройдут с 21 июля по 13 августа текущего года на территориях Казахстана, России, Белоруссии, Азербайджана и Китая.
       
В состязаниях несколько тысяч военнослужащих примут участие в более чем тридцати дисциплинах. В конкурсах будут состязаться танкисты, летчики, артиллеристы, саперы из стран СНГ и дальнего зарубежья. Военнослужащие примут участие в соревновательных категориях "Танковый биатлон", "Суворовский натиск", "Снайперский рубеж", "Отличники войсковой разведки", "Мастера артиллерийского огня", "Авиадартс", "Ключи от неба", "Кубок моря", "Морской десант", "Глубина", "Десантный взвод", "Эльбрусское кольцо", "Открытая вода", "Безопасный маршрут", "Инженерная формула", "Безопасная среда", "Рембат", "Мастера автобронетанковой техники", "Полевая кухня", "Военно-медицинская эстафета", "Дорожный патруль", "Страж порядка", "Военное ралли", "Воин содружества", "Мастер оружейник", "Соревнования расчетов соревнований беспилотных летательных аппаратов" и других.
       
В прошлом году в рамках АрМИ-2016 на территории Казахстана проводились конкурсы "Снайперский рубеж" и "Мастера артиллерийского огня".


Читайте также
МИД РК: 10 казахстанцев находятся в зоне бедствия в Мексике, они в безопасности
10 граждан Казахстана остаются в зоне бедствия в Мексике, они находятся в безопасности, со
34 0 0
В Таразе построят завод по производству электроавтобусов
В рамках рабочей поездки в КНР аким Жамбылской области Карим Кокребаев обсудил с местной к
35 0 0
Тарифы за парковку снизили в аэропорту Астаны
Тарифы за парковку снизили в аэропорту Астаны, сообщила пресс-служба Астана LRT.
125 0 0
В связи с капремонтом моста через р. Есентай в Алматы частично перекроют движение транспорта
В связи с капитальным ремонтом моста через р. Есентай в Алматы движение транспорта будет ч
243 0 0