• USD 369.5
  • EUR 421
  • RUB 5.55
просмотров 1711

Схему движения пяти автобусов в Астане изменили в связи с провалом дорожного полотна

Опубликовано: 13 Апреля 2018 Автор: КазТАГ
Схему движения пяти автобусов в Астане изменили в связи с провалом дорожного полотна

Схему движения пяти автобусов в Астане изменили в связи с провалом дорожного полотна, сообщает пресс-служба «Астана LRT».

«С 13 апреля в связи с провалом дорожного полотна по ул. Ч. Айтматова на участке дороги от ул. Орынбор – К. Мухамедханова движение автобусного сообщения будет ограничено. Схема движения маршрута №7 от начального пункта «рынок Шарын» до ул. К. Мухамедханова остается без изменений, далее налево на ул. К. Мухамедханова, направо на ул. И. Омарова, направо на ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения», - говорится в сообщении в пятницу.

Также сообщается, что схема движения маршрута №17 от начального пункта «ПМСП Достык» до конечного пункта «Жагалау-4» остается без изменений, далее направо на ул. Ч. Айтматова, направо на ул. Орынбор, налево на ул. И. Омарова, налево на ул. К. Мухамедханова, направо на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

«Схема движения маршрута №44 от начального пункта «Гипермаркет Строймарт» до пересечения ул. Орынбор – Ч. Айтматова остается без изменений, далее разворот на 180 градусов на ул. Орынбор. В обратном направлении по аналогичной схеме движения», - отмечается в сообщении.

Кроме того, схема движения маршрута №61 от начального пункта «Теплотранзит» до пересечения ул. Орынбор – И. Омарова остается без изменений, далее прямо по ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

«Схема движения маршрута №101э от начального пункта «Акмолинская областная больница №2» до пересечения ул. Орынбор – И. Омарова остается без изменений, далее прямо по ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения», - резюмируется в сообщении.


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале