• USD 327.5
  • EUR 399
  • RUB 5.2
просмотров 323

Схему движения пяти автобусов в Астане изменили в связи с провалом дорожного полотна

Опубликовано: 13 Апреля 2018 Автор: КазТАГ
Схему движения пяти автобусов в Астане изменили в связи с провалом дорожного полотна

Схему движения пяти автобусов в Астане изменили в связи с провалом дорожного полотна, сообщает пресс-служба «Астана LRT».

«С 13 апреля в связи с провалом дорожного полотна по ул. Ч. Айтматова на участке дороги от ул. Орынбор – К. Мухамедханова движение автобусного сообщения будет ограничено. Схема движения маршрута №7 от начального пункта «рынок Шарын» до ул. К. Мухамедханова остается без изменений, далее налево на ул. К. Мухамедханова, направо на ул. И. Омарова, направо на ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения», - говорится в сообщении в пятницу.

Также сообщается, что схема движения маршрута №17 от начального пункта «ПМСП Достык» до конечного пункта «Жагалау-4» остается без изменений, далее направо на ул. Ч. Айтматова, направо на ул. Орынбор, налево на ул. И. Омарова, налево на ул. К. Мухамедханова, направо на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

«Схема движения маршрута №44 от начального пункта «Гипермаркет Строймарт» до пересечения ул. Орынбор – Ч. Айтматова остается без изменений, далее разворот на 180 градусов на ул. Орынбор. В обратном направлении по аналогичной схеме движения», - отмечается в сообщении.

Кроме того, схема движения маршрута №61 от начального пункта «Теплотранзит» до пересечения ул. Орынбор – И. Омарова остается без изменений, далее прямо по ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

«Схема движения маршрута №101э от начального пункта «Акмолинская областная больница №2» до пересечения ул. Орынбор – И. Омарова остается без изменений, далее прямо по ул. Орынбор, налево на ул. Ч. Айтматова, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения», - резюмируется в сообщении.



Читайте также
Министры обороны более 20 зарубежных стран прибудут в мае в Астану для участия в KADEX-2018
Более 20 зарубежных делегаций подтвердили свое участие в выставке вооружения и военно-техн
136 0 0
27 апреля в некоторых частях Алматы временно отключат подачу холодной воды из-за плановых работ
27 апреля в некоторых частях Алматы временно отключат подачу холодной воды из-за плановых
196 0 0
В Петропавловске населению будут доступны до 30 телеканалов
В Петропавловске населению будут доступны до 30 телеканалов, ниже областного центра до 15
198 0 0
Ремонт тепловых сетей в Алматы начнется в мае и завершится уже в августе
Ремонт тепловых сетей в Алматы начнется в мае и завершится уже в августе, сообщает пресс-с
294 0 0