просмотров 1864

31-летняя казахстанка надолго запомнит своего назойливого знакомого из Сингапура

Опубликовано: 13 Сентября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
31-летняя казахстанка надолго запомнит своего назойливого знакомого из Сингапура
Getty Images

В Сингапуре повторно осудили 44-летнего Колина Мак Ю Лунга – мужчину, который в течение нескольких лет настойчиво преследовал американскую актрису Леандру Рэмм и нескольких других женщин. На этот раз его жертвой стала уроженка Казахстана.

Колин Мак Ю Лунг.jpg

В декабре 2013-го жителя Сингапура приговорили к трем годам тюрьмы и штрафу за назойливое приставание к нескольким женщинам, в числе которых была американская певица и актриса Леандра Эрин Рэмм. На протяжении более шести лет любвеобильный азиат буквально не давал им прохода, за что, собственно, и понес заслуженное наказание.

Британские СМИ пишут о том, как для студентки из Казахстана честь оказалась дороже жизничитать подробнее

На днях Лунг снова предстал перед судом по аналогичному обвинению. На этот раз он достал казахстанку, которая имела неосторожность познакомиться с ним в ноябре прошлого года.

Как сообщает ресурс sg.news.yahoo.com, в течение недели сингапурец отправил своей новой знакомой 173 сообщения, тогда как она прислала в ответ лишь 20. После того как мужчина спросил размер ее ноги, казахстанка почувствовала себя неловко, перестав выходить на связь. Однако Лунга это ничуть не смутило, и на протяжении месяца он отправил ей еще 105 сообщений. После того как девушка заблокировала его номер, Лунг стал заваливать письмами ее почтовый ящик.

Пару месяцев спустя назойливый кавалер стал приходить к ней на работу с подарками. После пяти таких визитов терпение казахстанки лопнуло, и она обратилась в полицию.

На суде Лунг заявил в свое оправдание, что он никогда не угрожал потерпевшей, а все отправленные им письма и сообщения были о политике и работе. Тем не менее ближайшие два месяца он проведет за решеткой. В случае рецидива судья пригрозил ему более суровым наказанием.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале