Две юные сатанистки планировали убить 15 школьников и выпить их кровь

Опубликовано: 25 Октября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 998

В американском штате Флорида арестованы две 12-летние школьницы, поклоняющиеся Сатане. Как сообщает портал Daily News, арест был произведен в момент, когда вооруженные ножами девочки прятались в школьной душевой, подкарауливая младших учеников для заклания.

Злоумышленницы планировали убить как минимум 15 человек, разбросать части их тел у входа в школу, испив при этом крови своих жертв, а затем покончить с собой.

Тайный заговор был выявлен случайно. Первый сигнал учителя получили, когда прознали, что в минувший понедельник 11-летняя ученица по секрету предупредила свою одноклассницу, чтобы та не ходила на следующий день в одну из частей школьного кампуса.

102418+bartow+middle+school.jpg

А во вторник мать одной из заговорщиц получила неожиданный звонок школьного телефонного робота, сообщившего, что ее дочь пропустила занятия. Родительница решила поинтересоваться, где же ее чадо, позвонила в школу, там вызвали полицию и организовали поиск.

Knives-Bartow-girls-took-to-school-6_1540393077472_101245650_ver1.0_900_675.png

Дома у потерявшейся девочки обнаружили план школьной территории с пометкой: «Идем, чтобы убивать, в душевую». И именно в душевой стражи порядка и учителя наткнулись на двух 12-летних школьниц, бывших наготове к жертвоприношению: с ножами наперевес и кубком для сбора крови.

«Помощник директора поначалу предположил, что они, возможно, употребляли алкогольные напитки в университетском городке, и сопроводил обеих девочек в офис директора», – рассказал на пресс-конференции шеф полиции городка Бартау Джо Холл. poster_9ba960edac6d47c2ab70bbace3b70926.jpg

По словам представителей правоохранительных органов, именно тогда девочки во всем признались, рассказав о своем зловещем плане. В арсенале новоявленных сатанисток был нож мясника и резак для пиццы. Как пояснил один из полицейских, они планировали атаковать и убить как можно больше учеников. А шериф Холл уточнил, что в планах девочек было убийство по крайней мере 15 человек: «Обе ученицы заявили, что практикуют сатанизм и были готовы пить кровь и, возможно, есть плоть».

Шериф обратился к жителям графства и городка через соцсети, заверив, что полиция сделает все возможное для прояснения деталей инцидента, поблагодарил школьный персонал за внимательность и оперативность и попросил информировать правоохранителей о подозрительных фактах.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале