просмотров 856

Eurasian Resources Group поддержала первую встречу казахстанцев в Люксембурге

Опубликовано: 18 Сентября 2019 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Нур-Султан
Eurasian Resources Group поддержала первую встречу казахстанцев в Люксембурге
Пресс-служба ERG

Eurasian Resources Group и Ассоциация сотрудничества Казахстана и Люксембурга организовали первую в истории встречу наших граждан в Великом Герцогстве.

Мероприятие, направленное на укрепление культурных связей между двумя странами, дало возможность казахстанцам, проживающим и работающим в Люксембурге, встретиться с соотечественниками.

Мы рады, что в течение последних пяти лет имеем честь представлять казахстанский бизнес в Люксембурге и продолжаем работать в этом направлении, – сказал главный исполнительный директор ERG Бенедикт Соботка. – Мы заинтересованы в укреплении двустороннего сотрудничества Казахстана и Великого Герцогства. В связи с этим мы с удовольствием поддержали инициативу Ассоциации сотрудничества Казахстана и Люксембурга. Казахстан является сердцем нашего бизнеса, где расположены наши стратегические предприятия. Евразийская Группа и ее предприятия вот уже 25 лет вносят вклад в социальное и экономическое развитие республики. 2.JPG Мы провели это мероприятие с целью сблизить народы двух стран, создав условия для общения и нетворкинга, а также захотели поприветствовать граждан Казахстана, недавно прибывших в Люксембург. Наша ассоциация является некоммерческой организацией, поэтому поддержка ERG очень важна для достижения ее целей, – отметила президент Ассоциации сотрудничества Казахстана и Люксембурга Нургуль Турсын.

Созданная в январе этого года ассоциация уже провела празднование в Люксембурге Наурыза, а в ближайшем будущем планирует устроить первый показ казахстанского кино, выставку современного казахского искусства и другие мероприятия.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале