просмотров 589

Казахстанские миротворцы покорили турник и соцсети

Опубликовано: 25 Мая 2020 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Казахстанские миротворцы покорили турник и соцсети
Кадр из видео

В соцсетях распространяется видео, на котором трое военнослужащих эффектно выполняют упражнения на турнике. В описании ролика говорится, что его герои – казахстанские миротворцы в Ливане.

На видео стоят люди с оружием, в военной форме и голубых касках миротворцев. Неподалеку реют казахстанское знамя и флаг миротворческой миссии ООН. К турнику по очереди подходят трое подтянутых военнослужащих в тельняшках и выполняют разные силовые упражнения. Причем как выполняют! Тут вам и подъем с переворотом, и подтягивания на одной руке, и вис на подбородке. За несколько минут, что длится запись, пожалуй, не осталось ни одного упражнения на перекладине, которое бы не продемонстрировали эти ребята. Кульминацией стали подтягивания, которые мускулистый воин чередовал с хлопками в ладоши за спиной.

Впервые приостановлен призыв на срочную воинскую службу в РК
читайте далее

В Министерстве обороны РК подтвердили, что герои видео – действительно казахстанские военнослужащие. Как удалось узнать корреспонденту «ЭК», это десантники Бахрам Ансардин, Аскар Ибраимов и Евгений Одинцов. Силу и ловкость казахстанских миротворцев по достоинству оценили не только наблюдавшие за ними товарищи по оружию, но и многочисленные пользователи соцсетей, оставившие восторженные комментарии.

Напомним, что третья сводная рота казахстанского миротворческого полка прибыла в Ливан в ноябре прошлого года. Наши миротворцы участвуют в миссии ООН в этой стране в составе индийского батальона. Военнослужащие выполняют множество задач, в частности патрулируют ливано-израильскую границу.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале