просмотров 5671

Казахстанский бизнесмен спасается от коронавируса в маске от Louis Vuitton

Опубликовано: 11 Марта 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Казахстанский бизнесмен спасается от коронавируса в маске от Louis Vuitton
instagram.com/closerlookofficial

Средства от инфекции, передающейся воздушно-капельным путем, никогда еще не были столь гламурны. Казахстанский бизнесмен Таир Марассулов сфотографировался в Париже в маске от Louis Vuitton и подписал фото: «К черту коронавирус».

Таир Марассулов – известный владелец барбершопов, – находясь в Париже, который все еще остается столицей моды, облачился в пафосную маску с логотипом премиального бренда. Собственно, а как еще защищаться от коронавируса, если ты гоняешь по Елисейским полям на Lamborghini?

Фотографию Таир сделал на фоне знаменитого здания штаб-квартиры фирмы Luois Vuitton. На официальном сайте лыжная маска, а именно для cпорта она предназначалась изначально, стоит 500 долларов. А вот маска с мехом норки обойдется в 1 000 долларов.

Гламурные маски наверняка еще долго будут популярны во всем мире. Хотя, как признают медики, они совсем не помогают защититься от коронавируса. И тем не менее в Италии шелковые маски от Fendi стоимостью 190 евро раскупили в считанные часы. Обычные медицинские маски на Апеннинах сейчас продают по 10 евро.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале