просмотров 337

«Холостяцкую берлогу» под Нью-Йорком обнаружили транспортные власти

Опубликовано: 27 Сентября 2020 Автор: Подготовил Марат УСМАНОВ | Нур-Султан
«Холостяцкую берлогу» под Нью-Йорком обнаружили транспортные власти
Обстановка в «берлоге»

В метрополитене Нью-Йорка разразился скандал после того, как по наводке бдительного сотрудника администрация городского транспортного управления обнаружила несанкционированную и полностью оборудованную комнату отдыха под Центральным вокзалом на Манхэттене. По данным CNN, подземную мужскую берлогу в самом престижном районе города обустроили для себя три работника метро: плотник, проводник и электрик.

Многие жители Нью-Йорка мечтают о том, чтобы зависнуть с холодным пивом на таком лакомом кусочке, как Манхэттен, ​​– написала инспектор транспортного управления Кэролайн Покорни в онлайн-заявлении. – Но мало кому хватит наглости прибрать к рукам тайную комнату под Центральным вокзалом и сделать ее своей холостяцкой берлогой, содержащейся за счет городской транспортной администрации и средств наших пассажиров.

Согласно отчету, трое работников нью-йоркского метро действительно постарались на славу: их тайная комната была оборудована плоским настенным телевизором, подключенным к потоковому устройству, диваном-футоном, холодильником, надувным матрасом и микроволновой печью. Холодильник в «пещере», судя по всему, является казенным – собственностью компании Metro-North Railroad, купленным для нужд Центрального вокзала.

Центральный вокзал1.jpg

Транспортная администрация пишет, что существует огромное количество доказательств того, что три сотрудника Metro-North Railroad неоднократно пользовались «своей» комнаткой для отдыха. Правда, не выясненно, случалось ли это во время их рабочих смен. Также пока не сообщается, как давно пустовавшее и не используемое помещение нью-йоркской подземки было переделано под частные нужды,

Примечательно, что кому-то неназванному тайная каморка находчивой троицы работников подземки была как кость в горле – анонимные доносы следовали один за другим. Впервые жалоба в транспортные власти Нью-Йорка пришла в феврале 2019 года, во второй раз – в конце июня того же года. Анонимки были переданы для следствия в Управление безопасности транспортной компании Metro-North Rail, но там они были тихонечко спущены на тормозах.

Фойе центрального вокзала Нью Йорка.jpg

Но на сей раз каморку все-таки обнаружили. Согласно отчету, руководство Центрального вокзала сообщило следователям, что оно даже не подозревало о существовании этой комнаты, которая, когда-то давно была кладовой слесаря. Официальные лица заявили, что несанкционированное оборудование, вроде телевизора и потокового устройства для телесигнала, да и сам факт существования не отмеченной на картах комнаты создают угрозы пожарной безопасности.

Выявленных «бэтменов» нью-йоркской подземки, в лице плотника, электрика и проводника, на время разбирательства отстранили от работы без сохранения зарплаты. Что будет с ними дальше, пока не сообщается.

555.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале