Лотерейная миллионерша возьмет лояльного бойфренда на зарплату

Опубликовано: 12 Ноября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
Лотерейная миллионерша возьмет лояльного бойфренда на зарплату
Джейн Парк / News.com.au
просмотров 1161

Победительница европейской лотереи 2003 года Джейн Парк из Эдинбурга в Шотландии, ставшая в возрасте 17 лет обладательницей выигрыша в размере 1,8 млн долларов, поначалу тратила деньги на автомобили, праздники, пластические улучшения лица и тела и бойфрендов. Спустя 15 лет, как пишет портал News.com.au, девушка разочаровалась в отношениях и запустила веб-сайт, где соискатели могут попробовать пройти конкурсный отбор, чтобы претендовать на место ее бойфренда с зарплатой 107 тысяч долларов в год.

По данным британской газеты The Mirror, процесс прохождения собеседований будет положен в основу документального фильма.

«Джейн потрясающая и имеет много возможностей, но она снова оказалась одна, – приводит издание слова некоего источника. – Она никогда не уверена, что любят именно ее, а не ее банковский баланс. Поэтому она предпочла бы, чтобы договоренность была открыта». Jane-Park-.jpg

В числе бывших бойфрендов Джейн Парк – финалист шоу X Factor Сэм Каллахана и футбольная звезда-подросток Иордан Пигготта. В 2016 году она бросила некоего Марка Шкалса, назвав его змеей, которая попользовалась ею за деньги.

«Я пыталась купить свою любовь, и, очевидно, у него не было никаких чувств, – заявляла Джейн, в качестве доказательства приводя пример, что она купила ему часы Rolex за 12 500 долларов, которые тот продал меньше, чем за 2 000, «чтобы получить быстрые деньги». – И мне, может быть, следует пойти в полицию, чтобы вернуть «Воксхолл Астру», потому что он не отдает ее мне, хотя машина куплена на мое имя».

Позднее девушка прогремела в новостях тем, что создала для своего следующего бойфренда целый свод писаных правил. В списке, который стал вирусным после утечки в соцсети, она приказывала ему «избегать зрительного контакта» с женщинами во время поездки на остров Ибица. Кроме того, предусматривалась проверка на наркотики, мониторинг мобильного телефона на номера телефонов девушек, а также инспекция пениса на наличие секретных татуировок.

Она даже предусмотрела специальную футболку для бойфренда, на которой была изображена вместе с ним, увенчанную надписью: «Если вы читаете это... вы находитесь слишком близко к моему парню».

aHR0cHM6Ly93d3cudGhlc3VuLmNvLnVrL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE4LzAzL25pbnRjaGRicGljdDAwMDM1ODU2NjE4OC1lMTUyMTkyOTc5NDU2NS5qcGc=.jpg

Девушка рассказывала прессе, что она была счастливее, когда зарабатывала 14 долларов в час, работая помощницей администратора, и жила с мамой в квартире всего с двумя спальнями.

«Я думала, что это будет в десять раз лучше, но это оказалось в десять раз хуже, – говорит Джейн. – Я говорю себе: «Моя жизнь была бы намного легче, если бы я не выигрывала».

Парк утверждает, что люди обзавидовались ее образу жизни и деньгам, но «они не понимают масштабов моего стресса: у меня есть куча вещей, но в остальном моя жизнь пуста».

Теперь же победительница лотереи ищет лояльности. По словам источника, она «готова заплатить разумную цену за кого-то, кто будет лоялен. Лояльность – это самое важное для нее, и деньги – это небольшая цена».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале