Осел перепутал оранжевый суперкар «МакЛарен» с морковкой

Опубликовано: 28 Сентября 2017 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 491

В Гессене (Германия) владелец суперкара McLaren 650S Spider предприниматель Маркус Зан, не предполагая дурного, припарковал свой автомобиль неподалеку от загона для животных.

Как пишет The Telegraph, сельской идиллии положил конец странный хрустящий звук. Как оказалось, гулявшему по соседству ослу по имени Фитус приглянулся яркий оранжевый окрас суперкара, и он решил попробовать странную морковку на вкус, начав дегустацию с крыла.

«Я глянул в зеркало заднего вида и вдруг увидел пару огромных пушистых ушей! И потом я услышал странный звук, – рассказал Зан журналистам. – Звук исходил от осла, который грыз крыло машины».

TELEMMGLPICT000142075343_trans_NvBQzQNjv4BqMFP1etkeE_8nnPHIJEDtI30sM5RTRfN4jEReTUeBACM.jpeg

Маркус Зан и полиция склонны к философскому объяснению инцидента.

«Осел, вероятно, подумал, что автомобиль – это лишь морковка на колесах. Я не злюсь на него», – в частности, говорит Зан.

Эту точку зрения разделяют и правоохранители, однако философия философией, но Фитус нагрыз ущерба на 30 тысяч евро!

Большую ее часть уже возместил гараж «МакЛарен», однако остается еще счет на ремонт в размере шести тысяч евро, которые владелец машины пытается взыскать со страховой компании владельца осла-гурмана, однако страховщики считают, что если у тебя есть «МакЛарен», то ты должен более ответственно подходить к выбору места парковки, и платить отказываются. Дело о возмещении ущерба по этому анекдотичному инциденту будет рассматривать суд города Гессена.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале