просмотров 1593

Парочка из Германии осуждена за многократные продажи девятилетнего сына педофилам

Опубликовано: 07 Августа 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Парочка из Германии осуждена за многократные продажи девятилетнего сына педофилам

Суд в юго-западной Германии во вторник, 7 августа приговорил 48-летнюю женщину к двенадцати с половиной годам тюрьмы за то, что она многократно продавала своего девятилетнего сына через DarkNet педофилам, принуждала его заниматься проституцией и транслировала видео изнасилований ребенка в Сеть. Как сообщает портал DW, а также многие другие мировые СМИ, в компании с мамашей на 12 лет заключения осужден и ее 39-летний сожитель и подельник.

2.jpg

Парочка проживала в городке Штауфен близ Фрайбурга. Клиентов попользоваться сыном находили через Сеть. В ходе судебного процесса обвиняемые признались, что не только заставляли малыша заниматься проституцией, причем порой с несколькими мужчинами сразу, но и сами надругались над мальчиком, а потом продолжали жить с ним под одной крышей.

Следствием было выявлено 60 преступных эпизодов, включая принудительную проституцию, словесное запугивание, жестокое обращение, крайнее унижение, физическое рабство и изнасилования. В течение двух лет преступники использовали ребенка для того, чтобы зарабатывать на нем деньги. Многие преступления совершались в режиме онлайн, порой мальчику закрывали лицо и связывали.

3.jpg

Полиция начала расследование в сентябре 2017 года после анонимного опроса, выведшего на след целого клуба педофилов. Арестованы восемь человек, включая мать и ее сожителя, который, как оказалось, в прошлом был осужден за жестокое обращение с детьми.

В числе арестованных клиентов педофильской конторы называются несколько граждан Германии, один гражданин Швейцарии плюс гражданин Испании. Все они уже приговорены к тюремным заключениям на сроки от восьми до десяти лет.

44160041_403.jpg

Для матери прокуроры запрашивали четырнадцать с полвиной лет, для подельника тринадцать.

Как заявил прессе специальный представитель правительства Германии по вопросам противодействия сексуальным надругательствам над несовершеннолетними Вильгельм Рериг, потребуется внимательно изучить все причины и следствия, чтобы понять, как такое насилие над ребенком стало возможным и по какой причине так долго оставалось не выявленным и безнаказанным.

a2.jpg

Общественность и пресса задаются теми же вопросами, а также, почему власти не смогли защитить мальчика. Уже выявлен ряд ошибок в работе молодежных служб и семейных судов, в результате которых мальчик жил под одной крышей с ранее осужденным за педофилию отчимом.

Выяснилось, что в марте 2017 года местное отделение по делам молодежи пыталось получить опеку над ребенком, когда стало известно, что мальчик живет в одном доме с педофилом, однако мать малыша сумела через суд по семейным делам вернуть свою жертву домой.

Мальчику сейчас 10 лет, его приютила приемная семья. По словам его адвоката, ребенок чувствует себя с учетом обстоятельств неплохо.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале