просмотров 306

Похудел на миллион

Опубликовано: 19 Июля 2017 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Похудел на миллион

Игрок в покер из Нью-Йорка похудел на 30 килограммов на пари в миллион долларов.

Профессиональный картежник Уолтер Фишер из Куинса, Нью-Йорк, внезапно обнаружил, что изрядно растолстел и обеднел, сообщает Independent. В ходе выигрышной серии в блэкджек он ел без разбору все подряд, проиграл 97 тысяч долларов и набрал 25–30 килограммов лишнего веса.

body.jpg

– Я чувствовал себя разбитым, чересчур большим и брошенным. Люди обычно мечтают чего-то достичь в жизни, но я потерял контроль, – делился в Сети своими воспоминаниями Фишер.

Чтобы как-то мотивировать себя на успех, игрок сделал ставку – он бросил клич в Интернете и среди своих друзей, что ставит 600 тысяч долларов на то, что сумеет похудеть за шесть месяцев, причем довести содержание жира в своем теле с 33 до 10%. Вызов приняли, и встречная ставка выросла до миллиона долларов благодаря участию двух его богатых друзей.

Чтобы выиграть пари, игроку пришлось нанять личного тренера и начать упорные тренировки. Сначала это были ежедневные 30-минутки, затем время увеличили до 45 минут, и через три месяца ему удалось снизить содержание жира в теле на 20%, т. е. до 13%. Но до выигрышных 10% было еще далеко.

Режим питания изменили на оптимальный, режим тренировок поставили на максимальный: до 10 часов в день, с пятью часами кардио. Чтобы мышцы не разрушались, ему пришлось принимать специальные витамины и препараты.

В итоге пари выиграно. За полгода изнурительных тренировок Фишер потерял 70 фунтов и довел содержание жира в организме до 8,8%. Подсчитано, что за каждый потерянный фунт жира игрок получил по семь тысяч долларов. 


Читайте также
Еврокомиссия начала проверку деятельности Amazon
Европейская комиссия начала проверку в отношении американского интернет-ритейлера Amazon.c
95 0 0
 Страны Бенилюкса согласуют единый порядок отказа от изменения сезонного времени
Жители Бельгии, Нидерландов и Люксембурга одновременно выскажутся...
93 0 0
Китай обещает улучшить защиту прав интеллектуальной собственности
Китай пообещал продолжить работу над расширением доступа на рынок...
92 0 0