просмотров 4107

Принцесса Имара

Опубликовано: 02 Марта 2018 Автор: Павел ВОРОНИН | Астана
Принцесса Имара
Имара (справа) вместе со своей семьей на Мальорке / facebook.com

13-летняя уроженка Казахстана Имара, которую несколько лет назад удочерила бывшая жена голливудского актера Майкла Дугласа Диандра, проводит каникулы вместе со сводными братьями и приемной матерью на Мальорке. Поместье благочинного семейства охраняет от ворон чучело… президента США Дональда Трампа.

1.jpg

Удочерение маленькой Имары наделало в свое время много шума. Дело в том, что одиозную светскую львицу Диандру сложно было назвать прилежной матерью. Ее старший сын Кэмерон отсидел семь лет за торговлю кокаином и метамфетамином. Друзья семьи поговаривали, что Майкл и Диандра Дуглас не уделяли сыну должного внимания, переложив все заботы о нем на плечи нянек и телохранителей, вот тот и отбился от рук. Близнецов Хадсона и Хока Диандре родила суррогатная мать. Но та… дистанцировалась от сыновей, поскольку мечтала о дочерях. Тогда-то эта дама со сложным характером и решила взять под крыло маленькую казахстанку. Но и жизнь Имары была не сахар. Злые языки болтали, что девочка оказалась «недостаточно блондинистой», по мнению приемной матери, и та даже перекрашивала малышке волосы.

Но, похоже, все эти проблемы остались далеко позади. Сегодня семейство Дугласов выглядит абсолютно счастливым. Кэмерон в 2016 году вышел на свободу. Причем отсидка пошла ему только на пользу. Из болезненного «ботаника» он превратился в покрытого татуировками брутального красавца, женился и стал отцом. Парень души не чает в своей сводной сестре Имаре, постит ее снимки на своей странице в Instagram и называет ангелом и лучиком света. Диандра наконец-то искренне наслаждается ролью матери большого семейства. Она проводит отпуска на Мальорке вместе с детьми и учит их жизни:

Я хочу, чтобы они знали, каково это: жить на природе и в деревне. Недостаточно быть просто двуязычным. Важно впитывать ценности разных культур и знать, что США – это вовсе не центр Вселенной.

Слова у Диандры не расходятся с делом. Огород с органическими помидорами в ее имении охраняет забавное пугало с фотографией Дональда Трампа. Имара, кажется, в надежных руках.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале