просмотров 986

Секс-инструктор Алекс Лесли собирает «грев» для сидящего в тайской тюрьме казахстанца Армана

Опубликовано: 21 Февраля 2019 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Секс-инструктор Алекс Лесли собирает «грев» для сидящего в тайской тюрьме казахстанца Армана
© AFP

Скандально известный российский секс-инструктор Алекс Лесли собирает «грев» для русскоговорящих ребят, отбывающих срок в тайской тюрьме. Среди тех, с кем Лесли сдружился в неволе, есть и казахстанец по имени Арман.

По словам Алекса Лесли, Армана приговорили к 10 годам лишения свободы, полтора из которых он уже отсидел.

Любопытно, что более года назад СМИ сообщали об Армане Шегелове – бывшем сотруднике казахстанского МИДа, который был задержан властями Таиланда по подозрению в махинациях с поддельными банковскими картами. Тот ли это Арман, неизвестно.

6.jpg

Всего в списке тюремных друзей секс-гуру семь человек. Некоторых он даже намеревается вызволить из беды. Как пишет Лесли, в иммиграционной тюрьме не кормят вообще:

«Миска пустого риса в день. И все. В тюрьме чуть получше. По виду еда похожа на корм для свиней. Воняет. Без денег там не выжить. Мы пытаемся ребят хотя бы покормить. Потихоньку будем народ выкупать. Раз в неделю переводим на еду. Но их там много. А нас мало».

Также Лесли просит передать сидельцам книги на русском языке.

Тайская тюрьма – одно из самых жутких мест в мире. Иногда заключенных моют всех вместе, поливая на плацу из шланга. А еще в тайских тюрьмах разрешено применять телесные наказания. Чаще всего проштрафившихся сидельцев бьют палками по пяткам. Из-за антисанитарии заключенные болеют холерой, дифтерией, малярией и желтухой.

Не всем разрешено спать на полу. Порой из-за нехватки мест людям приходится дремать стоя. А еще в камерах никогда не выключают свет – как бы чего не вышло. Единственный плюс в том, что в тайских тюрьмах не распространено сексуальное насилие. От этого явления спасает обилие сидельцев-трансвеститов. Одна из самых страшных тайских тюрем – «Бангкванг», или «Бангкок Хилтон». Еще ни одному сидельцу, приговоренному к отбыванию здесь 25-летнего срока, не удалось дожить до выхода на свободу.

Напомним, Алекс Лесли, он же уроженец Витебска Александр Кириллов, и его ученица Настя Рыбка были задержаны в Таиланде в феврале 2018 года за незаконное проведение секс-тренинга.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале