просмотров 187

Sony Pictures создала прокатную компанию по России и СНГ

Опубликовано: 24 Января 2020 Автор: ИНТЕРФАКС
Sony Pictures создала прокатную компанию по России и СНГ
News.ru
Студия Sony Pictures объявила о создании новой прокатной компании "Сони Пикчерс Продакшнс энд Релизинг", которая будет заниматься кинотеатральной и теледистрибуцией в России и странах СНГ, сообщили в пресс-службе компании.

"23 января 2020 года студия Sony Pictures объявила о создании новой прокатной компании ООО "Сони Пикчерс Продакшнс энд Релизинг", которая будет заниматься кинотеатральной, цифровой и телевизионной дистрибуцией и маркетингом на территории России и СНГ. Компания также продолжит работу в направлении совместного производства художественных фильмов с российскими продюсерами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что первым релизом новой компании стал фильм "Плохие парни навсегда" - третья часть франшизы с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях.

В 2020 году "Сони Пикчерс Продакшнс энд Релизинг" выпустит в прокат как студийные релизы "Морбиус", "Охотники за привидениями: Наследники", "Веном 2", "Кролик Питер 2", "Маленькие женщины", так и российские - "Лёд 2", "Спутник", "БУМЕРанг" и "Хэппи-энд".

Также уточняется, что генеральным директором компании стал Антон Сиренко.

Ранее The Walt Disney Company и Sony Pictures совместно представляли свои картины в России.

О создании новой прокатной компании сообщили и в The Walt Disney Company. Она получила название "Дисней Студиос".

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале