Стриптиз-клуб в США предлагает госслужащим почасовую подработку

Опубликовано: 20 Января 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 706

В США уже почти месяц (26 полных дней) продолжается правительственный кризис, разразившийся из-за отказа демократов предоставить финансирование в размере 5 млрд долларов для строительства стены Трампа на границе с Мексикой. Как сообщает Newsweek, оставшиеся без заработных плат за один месяц федеральные служащие, числом около 800 тысяч человек вынуждены искать подработки и временные источники дохода.

Кадровое управление США официально обратилось к оставшимся без денег людям, вынужденным по-прежнему платить по счетам и кредитам, с предложением рассказывать арендодателям и кредиторам о возникшей ситуации, а также самостоятельно искать заработок на стороне.

2018-12-22t201959z-1528641055-rc1d33909d00-rtrmadp-3-usa-congress-budget.jpg

В свою очередь, администрация стриптиз-клуба Deja Vu Showgirls из города Нэшвилл в штате Теннесси сделала заявление, что в штате заведения есть вакантные рабочие места, и клуб будет рад принять на работу испытывающих затруднения федеральных служащих.

Мы предлагаем достойную почасовую оплату труда, а также советы для начинающих администраторов, сотрудников службы охраны и официантов, – говорится в объявлении. – Если вы временно лишены работы, не проходите мимо! thinkstockphotos-522815595_1200xx4318-2429-91-0.jpg

Кроме того, заведение проводит дополнительные прослушивания кандидатов на позиции «красивых работников сцены». Как сообщает администрация стрип-клуба:

Мы 29 лет трудимся в Городе Музыки (неофициальное прозвище Нэшвилла, являющегося признанной столицей музыки стиля кантри – Ред.), и теперь предлагаем поддержку работникам федерального правительства!

По данным Newsweek, чтобы свести концы с концами, многие оставшиеся без зарплат служащие выходят таксовать на своих автомобилях для Uber и Lyft или сдают в аренду свое жилье через Airbnb и другие платформы. Правительственно-финансовый кризис, длящийся с 22 декабря прошлого года, уже стал самым длительным закрытием федерального правительства в истории США.

190106-bixby-govt-shutdown-asylum-tease-2_g6ns5c.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале