просмотров 2955

Трансгендер из Казахстана Наташа Максимова дала интервью Ксении Собчак

Опубликовано: 17 Ноября 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
Трансгендер из Казахстана Наташа Максимова дала интервью Ксении Собчак
Кадр с YouTube.com

Трансгендер из Казахстана Наташа Максимова дала интервью российской телеведущей Ксении Собчак.

Весной 46-летняя Максимова оказалась на обложке журнала Tatler с рассказом о том, как мальчик из Казахстана стал девочкой. Сейчас Наташа живет в Париже.

В светских кругах России она известна как подруга Ренаты Литвиновой. Долгое время Наташа была ее «компаньонкой и фрейлиной». Максимова утверждает, что получала у Литвиновой зарплату – две тысячи евро.

Общественник из Нур-Султана собирается пополнить ряды ЛГБТ
читайте далее
В ЛГБТ-сообществе меня ненавидят, – считает Максимова. – Меня никто не поддержал после публикации. Может, это что-то женское, зависть.

Также светская львица заявила, что до операции по смене пола не занималась сексом. Это было для нее неприемлемо. А еще заверила, что если бы не операция, то занялась бы членовредительством.

Женский оргазм сильнее, чем мужской, – говорит Максимова. – Наверное, это что-то в голове.

Также трансгендерная женщина призналась, что в подростковые годы часто влюблялась в мальчиков. Но те реагировали агрессивно и даже хотели устроить ей «темную».

Кроме того, в интервью Наташа рассказала, что ее отношения рушились из-за того, что она не может родить ребенка, и что недавно ее мама сломала шейку бедра, а все расходы за лечение взяла на себя певица Земфира.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале