просмотров 469

В детской коляске парочки из Мексики нашли куски человеческого тела

Опубликовано: 09 Октября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
В детской коляске парочки из Мексики нашли куски человеческого тела

В Мексике арестованы мужчина и женщина, которые похваляются следователям, что убили и расчленили около 20 женщин. Как сообщает DW, формальным поводом для задержания пары стало обнаружение в их детской коляске частей человеческих тел.

На самом деле, полиция уже некоторое время наблюдала за ними, подозревая в причастности к исчезновению трех женщин. После задержания с детской коляской в доме арестованных был проведен обыск, и там вновь обнаружены найдены человеческие останки, частично расфасованные в полиэтилен в холодильнике, а также спрятанные в залитые бетоном емкости. Кроме того, найдены предметы одежды, вероятно принадлежавшие пропавшим людям.

Арестованный мужчина охотно рассказывает о свои делах. Он признается, что причастен к похищению и убийству множества женщин, часть которых он насиловал, после чего убивал и продавал их части тел. По словам главного прокурора штата Алехандро Гомеса, следователи нашли еще больше расчлененных останков в двух других домах пары.

45807041_403.jpg

«Мне показалось мрачным, что этот человек упомянул 10 случаев, в которых он приводит конкретные подробности, имена жертв и одежду, в которой они были в то время, – сказал Гомес. «Он, казалось, был рад тому, что он сотворил».

Часть обнаруженных фрагментов человеческих тел находятся в крайне плохом состоянии, в связи с чем потребуется судебная экспертиза, чтобы провести идентификацию. При этом, в первоначальных показаниях подозреваемый мужчина рассказывал о десятке жертв, но впоследствии число выросло до 20.

Парочку идентифицировали как мужа и жену, Хуана Карлоса Н. и Патрицию Н. Они заманивали жертв, в основном молодых матерей, к себе домой, обещаниями о скидке на детскую одежду. Арестованные проживали вместе со своими тремя детьми. У следователей пока нет полной уверенности о роли жены в криминальном дуэте. Пока что предполагается, что она помогала мужу лишь в процессе заманивания.

mexiko-killer-paar.jpg

Прокуроры пока не готовы однозначно установить, действительно ли пара убила 20 человек, или же часть убийств является вымыслом, плодом больного разума арестованного, который пытается выставить себя еще более редкостным «психопатом» и «серийным убийцей», чем есть на самом деле.

По предварительным данным, у мужчины наблюдается «психическое расстройство, согласующееся с психозом и расстройством личности», в то время как его жена и подельница является «умственно отсталой от рождения, – заявил инспектор Гомес. – Однако, оба они могут различать что есть правильно, и что не правильно.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале