В какой стране мира самый страстный и громкий секс?

Опубликовано: 24 Августа 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1462

Вообще, странная ситуация, что всяческие рейтинги охватывают любые области экономики и жизни, а вот тема секса и оргазмов как-то не раскрыта. Но теперь, как пишет одно из самых маститых мировых изданий, выходящая с 1801 года газета New York Post, досадная недоработка исправлена, тем более, что за дело взялись профессионалы.

Dj86w7WW0Ao4JKg.jpg

Шведская компания секс-игрушек Lelo провела глобальный мировой опрос, чтобы выяснить, в какой стране мира самые лучшие оргазмы, а также, где эти ярчайшие моменты человеческой жизни наиболее качественные и интенсивные.

И если бы не опрос, вряд ли кто бы мог поверить, что чемпионский титул может достаться какой-то из северных, да еще частично полярных стран, однако, согласно полученным экспертами данным, самая оргазмирующая страна мира – это Норвегия. Здесь 35% опрошенных респондентов заявляют о каждодневных оргазмах!

Это более чем в три раза превосходит данные по Великобритании: всего 11% опрошенных там граждан заявляют о ежедневном качественном сексе.

wallhaven-461370.jpg

Впрочем, согласно данным портала, не следует особо ерничать над британскими островитянами. На самом деле, как показывают исследования, среднемировой показатель оргазмирования составляет всего 2–3 раза в неделю. И кстати, в некоторых странах очень высоки данные по крайне негативному явлению – безоргазменности. К примеру, 2,45% опрошенных жителей Германии и вовсе живут безо всяких оргазмов, и ничего.

Что касается стран, которые традиционно воспринимаются мировым сообществом как самые пылкие и любвеобильные, то все так и оказалось: от 10 до 13% респондентов из Чили, Испании и Италии оценили свои оргазмы максимальным баллом интенсивности.

Dk_7_bFUUAEycfG.jpg

Примечательно, что, согласно исследованиям ученых, нет никакой взаимосвязи между количеством шума и криков, испускаемых во время полового акта и интенсивностью оргазма. Однако, как выяснилось в ходе опроса (и если это кому интересно), самые громкие в сексе – бразильцы. У них первое место по громкости шумов – 65%, а на втором все те же норвежцы, у которые шумность поменьше – 39,9%, но они берут свое качеством оргазмов, а не вокальными упражнениями.

И кто бы мог подумать, что норвежцы столь любвеобильны? – удивляется пресс-секретарь компании Lelo. – Да, результаты этого опроса, похоже, выбрасывают из окон спален все стереотипы и бросают вызов всем предубеждениям.