В США подружившиеся коллеги выяснили что они отец и сын

Опубликовано: 07 Сентября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1395

Как пишет New York Post, история в духе душещипательных драматических сериалов или индийского кино стартовала пару лет назад, когда 28-летний Натан Боос был принят на работу водителя в компанию Rock Solid Transport в небольшом городке Чиппева-Фоллс (штат Висконсин, США). Там он сдружился со старшим товарищем 56-летним Бобом Дегаро, они приятельствовали и в реале, и в социальных сетях, и именно благодаря Facebook всплыла правда, что они биологические отец и сын.

Молодой человек вырос в приемной семье, знал об этом, но не особо интересовался своими корнями.

Подрастая, я всегда знал, что меня усыновили, но мне никогда не приходило в голову, что я когда-нибудь найду своих родителей, – признался Натан журналистам.

Однажды приемная мать заглянула в соцсетевой аккаунт приемного сына, просмотрела фотографии с работы, где обнаружила, что Натан работает в одной компании, да еще и дружит со своим биологическим отцом.

Она просто пошла в мой Facebook, пролистала список моих друзей и увидела его фотографию, – вспоминает Боос.

Ошалевший парень решил проверить свое открытие.

Однажды он написал мне в мессенджере на Facebook, и спросил меня, а не знаю ли я его биологическую мать, и я ответил, что – да… и я чуть не упал со своего кресла – это была моя бывшая жена!, – рассказывает Дегаро. LONG+LOST+DAD+2 (1).jpg

По словам отца, мальчика отдали на усыновление по финансовым соображениям:

Возвращаясь к тем временам, тогда я еще не был отцом, – объяснил журналистам биологический отец. – Его биологическая мама выбрала приемных родителей, потому что там была отдаленная связь, дальние родственники, я полагаю, но до последнего времени я этого не знал.

На этом история не закончилась, а только началась. Как пишет портал, двое мужчин работают над укреплением дружбы, которая завязалась у них по работе. Более того, новообретенный отец планирует стать гостем на предстоящей свадьбе своего сына.

Для меня это по-прежнему шок, и бывают дни, что я не знаю, что сказать и как действовать, – рассказывает Дегаро. – Я имею в виду, он – мой сын, но у нас никогда не было взаимоотношений отца и сына до того времени, как мы стали коллегами, и лишь потом узнали, кто мы друг другу на самом деле. 4125437_090218-wpvi-father-son-workers-video-vid.jpg

Его сын добавил:

Как принято говорить, мы просто проживаем каждый новый день, проходим очередную милю на этом пути. thumb_1920x1080_00002_1535818446_44052.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале