просмотров 235

В США сын подрался с матерью из-за того, что та прятала туалетную бумагу

Опубликовано: 10 Апреля 2020 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
В США сын подрался с матерью из-за того, что та прятала туалетную бумагу

Спровоцированный пандемией ажиотажный спрос на туалетную бумагу сделал во многих странах мира этот предмет крайне дефицитным, искусственно преувеличил его ценность и в одной калифорнийской семье даже довел мать и сына до драки. Как сообщает CNN, в три часа ночи понедельника сотрудники департамента шерифа округа Лос-Анджелес получили экстренный сигнал и… попали в эпицентр семейного скандала.

По словам пресс-секретаря департамента шерифа Ширли Миллер, 26-летнему мужчине ночью потребовалась туалетная бумага, под рукой ее не оказалось и он обвинил мать, что та прячет вожделенные рулоны. В ответ было заявлено, что сынишка слишком уж налегает на запасы, тот в ответ вспылил и завязалась драка.

Это первый арест, насколько мне известно, который начался из-за спора по поводу туалетной бумаги, – сказала Миллер журналистам. 123.jpg

Драчливого растратчика туалетной бумаги поместили под арест по обвинениям в бытовом насилии. Получившая побои мать от госпитализации отказалась.

Офис шерифа Лос-Анджелеса отмечает рост числа случае домашних беспорядков и бытового насилия на фоне пандемического карантина. Постановление властей штата с требованием к гражданам придерживаться режима обсервации и самоизоляции вступило в силу три недели назад, и насилие в семье становится все более распространенной причиной вызова полиции.

Правоохранители округа организовали «горячие линии» по вопросам бытового насилия, доступные в социальных сетях и по телефонам.

Поскольку все больше людей остаются дома, будучи изолированными от своего обычного повседневного общения, мы обеспокоены тем, что в очень сложных ситуациях некоторые не знают, куда обратиться, – говорится на Facebook-странице департамента шерифа. 200313120037-01-empty-aisle-target-0313-exlarge-169.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале