просмотров 298

Во Франции поклонники Дениса Тена скорбят о его гибели

Опубликовано: 24 Июля 2018 Автор: КазТАГ
Во Франции поклонники Дениса Тена скорбят о его гибели
МИД РК

Во Франции поклонники фигуриста Дениса Тена скорбят о его гибели, сообщает пресс-служба МИД РК.

«После известия о трагической гибели Дениса Тена, о которой сообщили многие местные СМИ, у здания посольства Казахстана в Париже французские поклонники его таланта оставили свечи и букет с цветами. Данный мини-мемориал оформлен фотографией нашего выдающегося соотечественника и текстом следующего содержания: «Выражаем наши искренние соболезнования. В связи с этой огромной потерей хотим поддержать его семью и близких, а также всех казахстанцев. Дениса очень любили многие поклонники фигурного катания. С уважением, Кир Чи», - говорится в сообщении во вторник.

Слова сочувствия и поддержки поступают в адрес посольства также по электронной почте и в социальных сетях.

«Глубоко опечалены этой ужасной потерей. Мы очень любили Дениса и разделяем вашу боль. Наши сердца в эти дни вместе с вами. Ваши французские друзья», - написала Сандра Скамарони.

«Денис покинул нас! Он был невероятным юношей, полным таланта, добрым в общении с людьми. Во Франции тоже ценили его способности и талант. Как жесток этот мир! К несчастью, такие трагедии оставляют семьи и друзей без самых близких и дорогих нам людей. Денис, ты слишком рано ушел от нас! Вице-чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр, победитель Чемпионата четырех континентов - у тебя еще было много того, что ты мог всем нам подарить. Там, где ты сейчас, среди звезд и ангелов, знай, что ты остаешься в наших воспоминаниях, в истории Казахстана, а также в памяти всего мира, который следил за твоими выступлениями. Остаешься тем парнем с самой доброй улыбкой и несбывшимися мечтами. Думая в эти дни о твоей семье, маме, друзьях, родных и всех казахстанцах, мы желаем им быть сильными в это трудное время», - написала поклонница фигуриста Диане Ди Лауренти. 


Читайте также
Иран объявил понедельник днем траура по погибшим в результате теракта
Правительство Ирана объявило понедельник днем траура по погибшим...
79 0 0
В Баку произошло извержение второго в мире по величине грязевого вулкана
Извержение грязевого вулкана произошло в воскресенье в Гарадагском районе Баку
100 0 0
Замминистра труда и социального развития Кыргызстана уволена за скандал на борту самолета
Устроившая дебош в аэропорту Сеула Зууракан Каденова освобождена от должности заместителя
160 0 0