просмотров 489

Юная победительница лотереи спустила весь выигрыш на кокаин

Опубликовано: 19 Августа 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Юная победительница лотереи спустила весь выигрыш на кокаин

Сегодня Калли Роджерс из Великобритании 31 год, и она не может собрать денег на лечение своего сына, больного церебральным параличом. Факт, в принципе, обыденный, проблема с дороговизной лечения распространенная, но, как пишет портал британского таблоида The Sun, этот случай из ряда вон.

В 2003 году возрасте 16 лет Калли стала самой юной победительницей лотереи в стране: ей достался куш в размере 2 млн фунтов стерлингов (2,55 млн долларов США), однако девушка спустила все на кокаин, дорогие автомобили, одежду и увеличение груди.

NINTCHDBPICT0004269738771.jpg

В год своей победы в лотерее девушка трудилась кассиром, но сразу бросила работу и пустилась во все тяжкие. 250 тысяч фунтов стерлингов ушли на кокаин, 18 тысяч на три операции по увеличению груди, 300 тысяч на одежду. Кроме того, она дала членам семьи и друзьям по меньшей мере полмиллиона, и лишь впоследствии поняла, что деньги – это единственное что им было нужно.

Сегодня Калли – мать-одиночка, у нее трое детей, причем у одного из ее сыновей, Блейка – церебральный паралич. Она снимает жилье за 400 фунтов стерлингов в месяц, работает сиделкой, учится на социального работника, одевается на распродажах, и с сожалением оглядывается назад:

NINTCHDBPICT0004269725241.jpg Долгое время мне не приходилось заботиться о деньгах. Я никогда не жалела о дизайнерской одежде или блеске автомобилей, но мое самое большое сожаление, что у меня больше нет денег – из-за Блейка. Он любит сенсорную стимуляцию (метод лечения аутизма – прим.пер.). Если бы у меня были эти деньги, я бы купила ему самую большую сенсорную комнату, которую вообще можно купить.

Калли уже не раз заявляла журналистам, что именно та победа в лотерее сделала ее несчастной, и она считает, что возраст допуска для участия в таких розыгрышах следует поднять с 16 до 18 лет, когда у человека уже достаточно разума и опыта, чтобы правильно распорядиться выигрышем.

NINTCHDBPICT000425267310-e1533646245867.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале